[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon

来源: 070212 2018-10-25 22:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 3543
凡事總有第一次
今年對尼康來說是深具意義的一年
尼康暌違多年終於在無反相機領域踏出它的第一步
Z7和Z6在今年第3季發表
代理商於攤位劃設體驗區和展示區
提供旗下販售的多款單反和Z7供參觀者體驗
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon6473
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon2278
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon8699
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon7875
展示區
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon1907
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon9123
廠商辦了一連四天的講座供參觀者聆聽的機會
攝影器材展內的光影講堂
也有鄭老師講述Z7實拍性能課程
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon3521
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon7586
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon1237
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon80
代理商貼心的提供CCD清潔服務(限公司貨)
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon1602
現場展示01攝友讚譽有加的尼康打雀砲筒供民眾體驗
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon1886
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon8766
也有展示望遠鏡
[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon6857
後記:
個人當時分別體驗過Z7和D850之後
只能保守的說兩台相機各有所長
Z7是尼康首部全幅無反相機
這系列才剛起步而已
還有很長的路要走
假如首部無反就做成ALL IN ONE的機種
這樣大家都買Z7就好了~
還有誰願意買D850!?
以上

伊林模特兒帶來的展場活動樂舞

本文最後由 070212 於 2018-10-25 22:36 編輯

參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
有清CCD服務真的滿棒的

給個讚

讚: 5.0
對啊!除了這個還有相機體檢也很棒! 我看到師傅除了幫民眾清潔感光元件以外 連鏡頭和觀景窗也有做清潔動作 超版日後假ˋ如有空參觀攝材展 拿相機做體檢也不錯啦! https://forum.jorsindo.com/thread-2534573-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2018-10-28 01:43
讚: 5
070212 2018-10-28 01:43 只看這個作者
wildspirit 發表於 2018-10-27 11:06
有清CCD服務真的滿棒的

對啊!除了這個還有相機體檢也很棒!
我看到師傅除了幫民眾清潔感光元件以外
連鏡頭和觀景窗也有做清潔動作
超版日後假ˋ如有空參觀攝材展
拿相機做體檢也不錯啦!
https://forum.jorsindo.com/thread-2534573-1-1.html

給個讚

我的觀景窗已經放生了......  詳情 回覆 發表於 2018-10-28 11:00
070212 發表於 2018-10-28 01:43
對啊!除了這個還有相機體檢也很棒!
我看到師傅除了幫民眾清潔感光元件以外
連鏡頭和觀景窗也有做清潔動作 ...

我的觀景窗已經放生了......[附影片]2018台北攝影器材展觀展心得-Nikon5133

給個讚

SORRY  發表於 2018-10-28 11:01
Thfier122 2018-11-28 15:18 只看這個作者
謝謝分享您的寶貴經驗~

給個讚