女生的想法

来源: 追求 luvdoris 2017-7-7 09:51 只看這個作者 |閱讀模式
22 89322
大家好~小弟第一次發文
排版不好請見諒女生的想法4840

我不太懂~一堆女生怎麼都認為應該是要男生告白,認為男生應該主動,

好像男生永遠都有用不完的勇氣,我們也是人阿!

妳們不懂當男生提起勇氣,下定決心,跟妳們女生告白的時候,心裡經過多少次的掙扎與苦惱,

或去告白了,以後就當不成朋友了,我們必須承受著這種風險,雖然投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書

我一位女生朋友說:告白一次失敗,可以告白第二次阿!

我聽完白眼差點沒翻到內X宮去!女生的想法3738

男生被拒絕不需要時間療傷喔?

就已經被拒絕過了,還要再告白一次,或許妳心裡想說:下次他來告白,我就答應他

重點是他又不知道你的想法,就已經中一槍了,還要再爬起來,再讓你打一槍,這樣死的比較透徹不是?(當我們小強逆??)

好啦~最後只是想說

男生告白一定是非常喜歡妳,才會做出告白的舉動,

就算不喜歡要拒絕,麻煩尊重友善包容,謝謝!!

網友回覆23

跳到指定樓層
sa77 2017-7-7 09:59 只看這個作者
本文最後由 sa77 於 2017-7-7 10:04 編輯

告白是在你自知女生有喜歡妳的前提下才有用,既承如此 又何必告白?別做蠢事"可參閱 好男人病毒一書 結案"

給個讚

這有用?!XD 簡介是寫得很精采啦 告白喔!還是要先知道對方有沒有好感再用... 有好感就算被拒絕也不會當不成朋友 但告白後拒絕你又繼續跟你曖昧的這種女生就千萬不要了OK!  詳情 回覆 發表於 2019-5-28 20:12
阿波 2017-7-7 10:45 只看這個作者
看到喜歡的,女生跟小孩動作一樣,會緊緊抓在手裡。
如果女生有喜歡你,自然會越走越近。
告白等於沒把握下攤牌,不會有太好的結果,
除非你超帥、或者很有$$$
女生嘴裡怎麼說,你就別理了,她們通常口是心非。
台女就是這樣啊.....女人永遠都不懂男人其實心裡多累,都要壓抑著情緒
臉皮不夠厚是很難先開口告白的女生的想法3614
告白是給對方喜歡你在用的手段

這年頭還有人再告白嗎?順其自然就好了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
king77 2017-7-7 16:07 只看這個作者
現在的年輕人好像把"越挫越勇"這句話都用在感情上了!!!
大概自己有點年紀了,不太懂年輕人的感情觀!!

以前要是真有目標,通常是先從朋友做起,觀察目標對自己有沒有興趣
有...在考慮下一步,沒有...就當個普通朋友就好!

要真想衝,就要抱著"不成功,便成仁"的想法...以後大概也沒有後續了!!
因為通常女生也不喜歡被不喜歡的人死纏爛打,而且多多少少會有戒心!!!

不過自從"工具人","暖男"這名詞出現後,女生收備胎的比例大幅增加!
就算不喜歡對方,也不會果斷,明確的拒絕對方,讓對方死心!
而是反正就留著"曖昧吧"!說不定哪天就用上了!!!
不少男生也是甘之如飴!!!!

這就是我不懂現在年輕人感情觀的地方!
我認為感情就是一翻兩瞪眼的事,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡!!
不會說...今天我不喜歡你,明天就開始喜歡妳了!
所以重複表白的意義在哪,我真的不懂???

以前的男生較瀟灑也比較能承受得起被拒絕的打擊,且心態上也能做出即使被拒絕了還是能退而求其次的當朋友的態度,而現在年輕人的感情態度似乎跟老一輩的相反,現在的女生反而比較瀟灑果斷,而男生卻變得扭捏彆扭了起來,這還真的是個很有趣的現象!~~~~~~~

給個讚

女生漢子化,男生娘砲化?  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 10:54
告白只是形式 其實有沒有機會成功 早翻牌了