台灣虎航 隨身行李一問

来源: redkoi919 2017-2-14 20:54 只看這個作者 |閱讀模式
16 8192
各位大大~~
我在2月要做台灣虎航  前往大阪旅遊

去程兩件行李10公斤沒什麼問題

可是返台時,會想在關西機場過海關後去免稅店採買伴手禮

請問各位大大,採買伴手禮上飛機(超過兩件),是否有人被地勤攔下來??

有經驗的大大,歡迎跟我分享一下   謝謝台灣虎航 隨身行李一問9461

網友回覆16

跳到指定樓層
可能會要你塞進隨身行李吧
通常廉航登機都會要求兩件手提,超過會要你合成兩件。

給個讚

如果 我加購託運 身上只有一個隨身行李(報到時 會貼條) 事後在免稅店採買 產生第二件隨身行李 會不會沒有貼條 就在那找碴啊??  詳情 回覆 發表於 2017-2-14 22:37
超大樹 發表於 2017-2-14 22:34
通常廉航登機都會要求兩件手提,超過會要你合成兩件。

如果  我加購託運   

身上只有一個隨身行李(報到時  會貼條)

事後在免稅店採買    產生第二件隨身行李

會不會沒有貼條   就在那找碴啊??
貼條的目的是確認你報到時的隨身行李是符合手提大小及重量,免稅店買的如果是第二件行李很容易分辨,地勤不會找碴,除非你真的買到太誇張。

給個讚

好喔 我大概了解了 感謝你的解答 每個人答案都不一樣 有點困擾  詳情 回覆 發表於 2017-2-14 23:20
超大樹 發表於 2017-2-14 23:10
貼條的目的是確認你報到時的隨身行李是符合手提大小及重量,免稅店買的如果是第二件行李很容易分辨,地勤不 ...

好喔   我大概了解了   感謝你的解答  
每個人答案都不一樣   有點困擾台灣虎航 隨身行李一問5514
去年兩次到大阪關西國際機場,沒遇過在免稅店買東西後手提被地勤找碴過
當時帶了4大盒白色戀人,1條人家托的煙,4盒薯條三兄弟
但上飛機時因手提背包塞不下,飛機上面的置物櫃全滿,空服員僅說請放在前方坐位底下

給個讚

感覺真的是運氣問題哩 每個人的經歷都不一樣  詳情 回覆 發表於 2017-2-14 23:28
小阿飄 發表於 2017-2-14 23:25
去年兩次到大阪關西國際機場,沒遇過在免稅店買東西後手提被地勤找碴過
當時帶了4大盒白色戀人,1條人家托 ...

感覺真的是運氣問題哩   
每個人的經歷都不一樣台灣虎航 隨身行李一問2715
個人都是帶個大購物袋
把伴手禮全部塞進去,就不會超過兩件
台灣虎航 隨身行李一問5808

給個讚

也是有規定大小啊。  詳情 回覆 發表於 2017-2-15 06:25
imnelson 發表於 2017-2-15 04:44
個人都是帶個大購物袋
把伴手禮全部塞進去,就不會超過兩件

也是有規定大小啊。