閃光無敵研究室(1)-後座與後座

環島熱血~~~~~~~~~~~~~~~~~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
自由飛翼 + 1 順時針一圈逆時針一圈~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

沒有女朋友 QQ.                  
自由飛翼 + 1 不要灰心 你還有左右手!

sking 2016-11-4 08:26 只看這個作者
在富陽生態公園拍的
自由飛翼 + 1 眼睛利!

膝上襪的絕對領域超讚的!!
長途還是大羊最佔優勢!!
自由飛翼 + 1

Dr.康 2016-11-4 09:24 只看這個作者
好用心的文章,感謝分享啊閃光無敵研究室(1)-後座與後座9778閃光無敵研究室(1)-後座與後座6801
自由飛翼 + 1

我老婆比較要求座墊要軟,避震器不要太硬,一開始我剛騎GSR 125,避震太硬了,騎過坑洞就會被她八頭,說害她說話咬到舌頭...閃光無敵研究室(1)-後座與後座3820
小車的話,裝個漢堡讓她往後躺可以靠著,或許坐長途時會舒服些。

給個讚

GTS的原廠避震太軟 跑長途像坐船 後來換硬一點的避震號獲得好評(這改裝沒白花XD) 軟硬適中的避震蠻重要滴 有大羊基本上小羊就是拿來市區隨便騎啦~~~  詳情 回覆 發表於 2016-11-4 23:39
好閃好閃,妹腿不錯喔!
自由飛翼 + 1

很用心寫文章,但是...
我眼睛差點被閃到看不到文章最後。

羨慕
自由飛翼 + 1 看久文章就習慣啦XD

去年台南2日遊好像看過這台GTS300
漢堡上掛著"自由&沐羽

給個讚

這個對吧XD [attachimg]2154046[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2016-11-4 23:43
此文不能只有我看到XD 推一個
自由飛翼 + 1