1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑

笑你的人有出到錢嗎?所以他們怎麼想,與你何干?有時太在意別人的眼光,生活是很痛苦的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
mk91024 2016-10-14 00:14 只看這個作者
恩..我也覺得車子外型很重要
但既然是爸媽出的錢
我想你應該也沒什麼資格批評了

我自己的選擇是不靠爸媽
今年20大學生
自己努力存錢買了一台SMAX
我想應該算夠帥了吧
雖然很貴但到現在沒後悔過
而且自己努力來的格外珍惜
現在也在努力存錢換紅屁屁

還有..其實版主不用太難過啦
就我個人的經驗
機車再帥其實也沒用..
有一台四輪把妹才是真的
下雨天車子開出來
目前沒有被女生拒絕上車過...
你說機車再帥
雨天你騎R1一樣沒女生願意上你的車
還是寧願上小VIOS啦

給個讚

夠帥  發表於 2016-10-14 00:18
本文最後由 rabbit28881 於 2016-10-14 00:17 編輯

我比較關心的是......你是買碟煞版還是鼓煞版?
至於嘲笑...以現在小朋友的價值觀實在不意外
例如...妹只想給騎大B的載
買勁戰大B只會想改車而已,目前實用省油才是王道!
有人連機車都沒得騎,你有台新車耶!
出遊把妹行頭很重要沒錯,但有心更重要!!
我認為省油更重要!!!臉也很重要!!!!!!!!
vsniperv 2016-10-14 00:15 只看這個作者
有車騎就不錯了,我大學時還是老媽先刷卡分期,我打工繳費。
我妹現在騎的車,也是在3年多前我買中古車回來整理好送她的生日禮物,有新車騎已經不錯了~
Lse 2016-10-14 00:15 只看這個作者
沒這樣的經驗
當初買機車是我自己賺錢買的
如果大大真的覺得不好的話那不如給老爸
連買車錢都沒辦法自己出了
就想改車
順序好像搞錯了
wmisszoo 2016-10-14 00:16 只看這個作者
你自己心態有問題,你老爸也該付點責任!!

第一,你。
你既然沒有經濟能力,就閉上你的嘴,你朋友應該也沒多厲害,哪一個是自己花錢買車站出來說??
完全是標準的身在福中不知福,然後你身邊那些朋友也是標準的屁孩而已。
而且你居然還有想法要改車....
你的錢在哪?
怎麼來?
一個月零用錢7、8萬?
阿公留很多土地給你?
我他馬的18歲我爸牽一台12年的勁風90給我騎,我都沒靠腰了!!
我也真慶幸我的身邊朋友沒人笑我,反倒是幫我的小黑整理外觀跟取綽號。
你以為你一畢業就是企業CEO,月入數十萬,還是郭台銘已經跟你簽約,隨時可以去鴻海上班啊??
錢這麼好賺麻煩報我知一下。

第二,你爸。
雖然你爸願意花錢買新車給你,也代表他重視你這個兒子,或許這些錢是他省這半年來的,但是他讓你太容易得到物質上的需求,姑且不說工作辛苦你無法體會,至少也要讓你付付分期貸款,讓你知道錢不是這麼好賺,買車不是這麼容易,大概是你爸給你的價值觀,才讓你發這篇文來被砲轟,哀。

我說話是很直,但你自己想想,現在一台機動輒5、6萬,並不是人人負擔的起,有很多人上了大學還是在騎腳踏車或是坐公車,有能力誰不想有自己的車??

你想的通就是成長,你想不通就繼續當屁孩,然後去飆車、改車、被開單,然後你爸再來收爛攤子吧。

給個讚

說得太好了~~~  發表於 2016-10-14 08:13
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
minicar + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

懂車的不在乎騎什麼車,不懂車的就會被廣告行銷騙
騎勁戰很兇?騎勁豪就買菜車
勁豪搭你們一群人真得只是剛好,就是菜味很重

什麼?你騎腳踏車上學,別笑死人了都大學了還騎腳踏車
可是人家腳踏車那匹馬就是比你跩

1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑7514
行人有帝王條款、開車有絕對路權、騎機車像二等公民
勁豪其實起步很衝欸~
騎得快不如騎得久
錢不好賺啊~有的騎還嫌咧,沒車可騎的同學不就要怨天怨地了
LWonder 2016-10-14 00:23 發文來自手機 只看這個作者
其實爸媽買給你,就至少先抱著感恩的心。雖然開到學校被同學酸真的不好受,但買車之前你應該一早跟爸說呀,打算到最後買一刻才跟他說?這責任你該負了吧?他可是負責了給錢讓兒子騎新車呢。其實開車並非social,不用太介意,如果真太介意,你也別放著車不開,你爸應該會很生氣又心痛,我建議你真太介意,就跟老爸商量,自己賺錢補差價,這台車當二手賣或者賣給老爸朋友叔父甚麼的。別想激改甚麼的,不實際。