【NIKON D5】在那深邃的湛藍中-馬祖 X 藍眼淚

兲焘 2016-6-18 17:07 只看這個作者
大大是在練什麼武功呢XD【NIKON D5】在那深邃的湛藍中-馬祖 X 藍眼淚2912

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
實在太威了!!小弟佩服佩服!!

為求榨出一張極品照片可說是手段方法用盡了!!
arcuied 2016-6-18 19:49 發文來自手機 只看這個作者
淫力十足 淫功大成呀 藍藍露? 偶看到第一張就躺了 藍眼淚可遇不可求 真的要看運氣呀!
XIAN 2016-6-18 19:50 發文來自手機 只看這個作者
我的天阿 這篇文章又不知道會吸引多少遊客 到南北竿 東引 莒光 軍人不管機票還是船票都得自己抹牛糞 鼻子摸摸"坐"船回台灣 永久滯留南北竿機場 軍人就是下賤 次等公民 保家衛國榮耀 蕩然無存
漂亮~~~
在馬祖當兵都沒看到這麼精彩的【NIKON D5】在那深邃的湛藍中-馬祖 X 藍眼淚6794
我不懂拍照 但這些照片看得出來相機真的很屌!
改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈
MSP UDDSF
G-PRO 2.5J前雙碟框 2.75後碟框
brembo黑底紅*2
brembo16mm側推
FAR sa 240mm
K-Tech MT35
GE-Racing傳動全套
Reveno STC
Koso輕量化傳動蓋
真的很漂亮  有機會一定要去看看
!!!
我可以有一個要求嗎?【NIKON D5】在那深邃的湛藍中-馬祖 X 藍眼淚6627   藍眼淚的照片可以換成女MD嗎?【NIKON D5】在那深邃的湛藍中-馬祖 X 藍眼淚6400
大大的作品真的每每讓人讚嘆啊!!
祐光 2016-6-18 23:57 只看這個作者
這幾乎只有高階裝備才拍得下來....