不爽重機擋道,這抓狂動作讓5千飛了

godpasser 發表於 2016-3-31 08:53 不爽重機擋道,這抓狂動作讓5千飛了6729
若我去丟你要幫我出一半嗎?諒你不敢而已,呵呵。

可以幫你上香,花圈我送,這樣夠意思吧?

工讀生
5000?

可以的話一人付5000拿鐵棒砸那個人..砸不砸中看運氣..

我相信很多人願意付這5000.......

5000?在國外早就上銬壓在地上了!!
lq9269 2016-3-31 10:47 只看這個作者
godpasser 發表於 2016-3-31 07:02 不爽重機擋道,這抓狂動作讓5千飛了9689
所以我可以花五千拿鐵條丟看不爽的汽車囉?

當然可以啊~

沒丟到 或是 沒引起車禍 --> 罰五千

造成重大事故 --> 請準備多一點錢 !
manure54321 發表於 2016-3-31 10:08 不爽重機擋道,這抓狂動作讓5千飛了6583
可以幫你上香,花圈我送,這樣夠意思吧?

工讀生

矮唷 連一半都出不起就不要講說啥不敢拉 你爸媽知道你這樣子嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水喔~哈哈哈  發表於 2016-3-31 19:03
lq9269 發表於 2016-3-31 10:47 不爽重機擋道,這抓狂動作讓5千飛了5075
當然可以啊~

沒丟到 或是 沒引起車禍 --> 罰五千

我知道 所以對人造成危害只需要五千 有可能他自摔 我沒事 你懂我意思嗎?
人氣迴響好小

相信影片中的丟擲鐵條者,改成...肯定一堆奴隸起來嘴...

這就是比機車道德思想觀感更好更棒的汽車

這樣的東西,不須爭取權利就算了,還會一直擴大權利,真是看不順眼

那些奴隸大概快活得很

給個讚

讚: 5.0
中和一毒駕義消,撞爆十幾台停在待撞區等左轉的機車肇逃,死了兩個,十幾人輕重傷,八萬交保。
所以這下車丟鐵條的腦袋比吸毒的還糟…

給個讚

他指的應該是之前有個吸毒的義消在中和開車撞死等紅燈的機車的新聞!!!  發表於 2016-3-31 23:37
中和一毒駕義消<--為什麼我看不懂這句話?  發表於 2016-3-31 19:35
godpasser 發表於 2016-3-31 10:56 不爽重機擋道,這抓狂動作讓5千飛了7222
我知道 所以對人造成危害只需要五千 有可能他自摔 我沒事 你懂我意思嗎?

這個汽車駕駛丟鐵條 但沒導致有人受傷 所以只要罰5000

如果因為你丟東西 導致別人受傷

你肯定要付出比5000大的代價阿....

很難理解嗎...
jeff815212000 發表於 2016-3-31 11:39 不爽重機擋道,這抓狂動作讓5千飛了8739
這個汽車駕駛丟鐵條 但沒導致有人受傷 所以只要罰5000

如果因為你丟東西 導致別人受傷

我了解
但你確定法律能理解嗎?
他針對結果 沒事就好
我沒丟到人 他摔倒 那也算在我頭上?
甚至是 我還沒出力 你就倒下了?(跳來跳去)
他本來就不該丟 丟了那不管結果如何他的行為都是錯的 就應該受到更嚴重的懲罰 而不是分成兩種結果分別懲罰
大家知道為什麼官員根本不鳥我們騎機車人的命嗎?
因為他們開車,就這麼簡單,不要再相信政府會為你做什麼事了,這就是台灣