魯蛇心態問題,希望有經驗人士分享

本文章最後由 neo565656 於 2015-12-11 11:05 編輯
funkyegg 發表於 2015-12-11 08:32 魯蛇心態問題,希望有經驗人士分享6908
樓主看來真的是沒交過女友,
其實你敘述的這些條件很基本, 做得到的也很多,
買手機... 吃飯付錢... 上下班接 ...

以前在台灣生活,現在不是
srw F 當年還用SS去玩XD(GB年代的都有玩,但F是首次接觸)
FF 其實還有完7和8 但是玩到一半不能接受畫面太爛,就沒玩
同年代,還有數碼寶貝格鬥,陸行鳥賽車,以前都有在玩XD

可能看太多身邊成功的朋友
開始都很快,分開和結婚都有
但沒有一個是死守成功....
我自己是守了六年,但結果如何,應該不用多說...
感情看緣分
我初戀女友跟現任女友都是我一見鍾情,然後主動出擊,很快就在一起
可是,哪怕自己跟自己都會有意見相左的時候,何況是兩個人
有理念、習慣、愛好很合的地方
就一定有想法、作息、交友不合的地方
能跟喜歡的人在一起很棒,但是如同買了重車圓了夢、犧牲的就是或大或小的生活品質般
單身跟有對象犧牲的地方各不相同,要先看到這一點。

然後...主動出擊吧!!是你的,出手就是你的、是你的、不出手就是別人的!
JODEN 發表於 2015-12-11 08:55 魯蛇心態問題,希望有經驗人士分享6582
看來你只是缺少實戰經驗而已.也因為這樣.看待這些問題會比較神經質一點!
別想太多!在高中時就告訴自己.在隨 ...

覺得煩,白目這個點,
是我從多名女性朋友口中聽回來的...
而事實,我身邊10個有9個朋友也是..
都是同時有感覺,之後不久就一起
用感動的,包括朋友的朋友,父母輩,學生輩
都沒看過.....
會給感動到的
都是己經夜店去到身體壞掉,給男人欺騙了無數次
才有一點點機會給一直在等的男生感動到...
就你這種最單純,千萬不要當投資!!!
如果偶爾吃個東西喝個飲料,連朋友一起是還沒甚麼。
在我看來就當是跟大家交個朋友,有個你來我往而已。
別被偶像劇還是莫名其妙的故事帶壞啊XDD
s79050 2015-12-11 10:57 只看這個作者
好好孝順媽媽才是真的
女朋友可以再找,媽媽只有一個

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
家家有本難唸的經 我只能說 我不能做太多,會有問題...(爸的問題...  發表於 2015-12-11 11:01
維尼熊熊 發表於 2015-12-11 10:50 魯蛇心態問題,希望有經驗人士分享2314
就你這種最單純,千萬不要當投資!!!
如果偶爾吃個東西喝個飲料,連朋友一起是還沒甚麼。
在我看來就當是 ...

怎樣說呢?
玩什麼也要用錢,會有什麼所得沒人會知道
得不得到想要的,或得到什麼..
3分打拼,7分運...
找以後自己另外一伴,同樣看法
不過找伴是1分打拼,9分緣(笑)
是阿,可是我是把持一點,兩人要有來有往,不要有單方面付出的情形。
久了很容易養出公主。
以下開放工具人簽到~

給個讚

這回合我召喚一星無效果卡:天生魯蛇,採取守備狀態,結束這回合。  發表於 2015-12-11 12:22
來來來我又來了
你有沒有車?
有>那你有沒有房子?
沒有>去買一台

幹麻這樣說?
愛 心是放在裡面的 要被受呵護 當你有房子 你就可以得到心了
那 有車能幹麻? 看自己 心放在哪裡 就讓車帶你去哪裡
想要得到別人的心 那你就要有東西能把他保護著
樓主就單純想太多 會措施很多機會的

給個讚

沒有想太多,反正身邊的都沒什麼機會Orz  發表於 2015-12-11 16:10
工具人是一些男人必經過程!

如果天生肥宅魯蛇樣~自己都打理不好!

你幻想的那些都不會出現...終結