魯蛇付錢都理所當然

climaxes 2015-11-23 10:12 只看這個作者
3次,還好啦!!繼續魯下去囉,只能說不用錢的最貴~~~~~~~~~~~魯蛇付錢都理所當然9698魯蛇付錢都理所當然5236魯蛇付錢都理所當然3070
pwchi 2015-11-23 10:38 只看這個作者
片面說法,不足採信。
通常一個巴掌拍不響,既然覺得那麼鳥,還能在一起那麼久,現在卻又上來靠北。
這個局面最應該檢討的是「自己」!
youngsir 2015-11-23 10:47 只看這個作者
別放生!!!!因為會害到別人.........魯蛇付錢都理所當然9427
ufjk0816 2015-11-23 11:33 只看這個作者
不下雞蛋,只會拉屎的
讓她滾遠一點
霧緋 2015-11-23 12:10 只看這個作者
本人不是討戰,只是單純經驗分享。

我交過台灣、韓國、日本、泰國、俄羅斯的女友。

現在老婆為泰國人

首先,我不是不喜歡台灣女生,而且我覺得台灣女生是我在亞洲看到不化妝等級最漂亮的

但是歸納幾點我覺得不選台女的理由

1.被一些莫名其妙的觀念跟超強女權主義的文章帶來觀念偏差(就是那種在講男生一定要怎樣又怎樣的否則就是爛)

2.家事能力差,這邊我不以偏概全,但是大部分都過得不錯在加上被家裡、追求者、男友們整個寵壞掉

3.因為我是女生,這點就厲害了,什麼你都可以不會、什麼你錯都可以不認,因為你是女生

4.象棋理論=要帥、車..買付象棋比較快...重點是有錢,老實話...這世界女人多的是,我真的有錢..選擇是更多的

其實還有不少我只是怕被戰在這邊舉幾個例子就好

各位台灣男性同胞們,今天我想說不是我多厲害,而是台灣男生可真的被日本女孩稱做亞洲義大利男

浪漫體貼努力程度可不是假的

希望各位不要再把自己創造成魯蛇形象,多存點錢、多比較、多看看,充實自己一點

到時候真的不怕沒女人...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推:多存點錢、多比較、多看看,充實自己一點  發表於 2015-11-23 16:30
ericG5 2015-11-23 12:25 只看這個作者
千萬別放生阿!!!~魯蛇付錢都理所當然5132
agua187 2015-11-23 12:43 只看這個作者
霧緋 發表於 2015-11-23 12:10 魯蛇付錢都理所當然7737

有個疑問 ? 最會化妝的是日本還是韓國女人 ?魯蛇付錢都理所當然291

給個讚

單純以化妝來說我覺得日本,韓國有化跟沒化差不了太多因為很多都整型。  發表於 2015-11-23 13:29
TANG 2015-11-23 13:02 只看這個作者
如果上述情形屬實
一年三次去買都划算
兩人在一起觀念不同
遲早會分開
不然早點看開會比較好
或許她反而會改過自新了解你的好
87qyyy 2015-11-23 13:05 只看這個作者
霧緋 發表於 2015-11-23 12:10 魯蛇付錢都理所當然7537

台灣女人談到義務就會說我是女生 談到權力就會說女士優先

給個讚

mvr 2015-11-23 13:09 只看這個作者
你這還算小條的...早早放了吧...
最怕你放了之後....又回來把你當長期備胎...或是長期凱子...