純魯蛇抱怨

87qyyy 2015-11-8 00:11 只看這個作者
作到流汗嫌到流口水 當你的女人還真辛苦要不時忍受冷言冷語的嘲諷攻擊

香腸被標記為1級致癌物那又如何 大家每天吸的空氣內含的致癌物也不少 還不是每天都在用力吸

在說加工食品的製造過程本來就是這個樣子 活在現代社會你沒得選

如果你這隻不要了就過戶給我吧 我500收
對於天生魯蛇這位先生
由於你之前的言論讓我刻板的對你有點反感
不知道你在網路上抱怨這些之前
你有先跟她討論過或者表達過你的想法或感受嗎?
上面有人提到了:沒有人一出生就什麼都會。
你實在太傲慢了.....
mingli 2015-11-8 05:43 只看這個作者
我覺得  他不會煮  你可以教他  還可以增進彼此情感

但我只看見你在責備他 .... 請問意義何在?

愛情應該是 互相包容 與 扶持的  但 從你身上我看不見...

我只看見名為 [ 大男人主義 ] 的思維與觀點

不是說你不好 但 可以肯定的是 你未來的婚姻 會很痛苦

傑太 2015-11-8 08:13 只看這個作者
這位魯蛇大大
您知道您住的地方有多偏僻嗎??
這一鍋煎不熟的香腸,又是多麼地得來不易嗎??
在這樣的鬼地方、這樣的深夜,您放她一個人傷心地跑出去,您知道這樣的行為已經踩到多麼不應該的地雷了嗎??

果然魯蛇如您、一整個名符其實
該被放生的人,應該不言自明了吧!!
趕快放生吧免得誤人一生純魯蛇抱怨8884
歡迎大家對"天生魯蛇"愛護與愛戴,即使再忙也要看魯蛇文莞爾一笑XD
天生魯蛇文章猶如他的日記般紀錄點滴,這就是他的世界,他所眼及的世界,大家有不同看法請按X離場
回正題~
我說,你連上網Google一下怎麼煎都不會嗎?平常只會上網看沒營養的康熙、看化妝教學.
然後她就在那擺出一副好心被雷劈、好委屈、好難過、好可憐的樣子,然後就跑出門了...
留下一盤爛攤給我收.....    雖然我把它煮熟了,但是我考慮了一晚,還不知道該不該吃這個1級致癌物

因為你的博學,所以你只有乾煎香腸的份,你辦到了!!!

前天我還跟他說,這周六 11/7 是歷史性的一天,她還問「為什麼」.....  (新聞不看就算了,連google都不會
真是無言,這種人我是很認真地考慮要放生她.

一輩子做好一件事,就功德圓滿,你選擇上小老婆發表此文,你好棒棒喔!!!

天生魯蛇,我期待你的傑作
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-11-8 13:05 編輯

人家都給你搞了,樓主你還嫌啥?

盡量放生吧!不要到找不到對象還來參加未婚聯誼

有些男人娶不到老婆才來後悔年輕為何都沒有好好把握
kayhau 2015-11-8 13:24 只看這個作者
香腸未必是致癌物,因為你是用煎的...不是用碳火去烤,烤肉的東西都能成為致癌物.....那.....倒底是香腸的錯還是碳火的錯?
看來您是真的想活到150歲了 呵呵

關鍵字  150歲 純魯蛇抱怨4328
kato74 2015-11-10 19:00 只看這個作者
啥?! 此篇沒啥火力可言   自動忽略      不好玩