我們乾杯吧。

来源: 分手 NagativeEye 2015-10-21 23:03 只看這個作者 |閱讀模式
19 15574
他們在一起很久,他和她住的地方也離很遠,雖然有歡笑有淚水,但步伐,還是穩定地踏下去,他們都很有勇氣。

然而,命運捉弄人‵在不對的時機點出現了對於他而言不對的人。

於是,另一個他出現;於是,她動心。

最終,他試圖力挽狂瀾,但這株大樹,這株灌溉多年的老木,已經無力抵抗新生初芽的發枝。

曾經他以為,報紙上‵媒體上‵臉書上的恩怨情仇背叛離析,乃至於自身情況的當事人都應該要理性看待,該放的,就放了。

但他似乎很難放下,唉...當局者迷阿...

或許他該暫時放下任何情緒,出門去扛幾手啤酒回來,

你們覺得,晚上戴著墨鏡跟口罩去買酒會很奇怪嗎?

出門了,回來時手邊不只啤酒,還多拎了幾個杯子。

電腦桌前的各位,也許我們不相識,也許我們往後也難有交集。

但今天這杯,賞個臉,就乾了吧。

網友回覆19

跳到指定樓層
我想像了一下...
戴墨鏡戴口罩鴨嘴帽 手插口袋....到店員前面後 我要買啤酒
與同樣的裝備後 到店員面前 我要搶劫
給店員的心理壓力在說出要做什麼前好像是一樣的 =口="

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
godpasser 2015-10-21 23:55 只看這個作者
喝醉點 我們來玩誰比較雖喝到尿XDDDD隔天屁股痛是心理作用別在意XDDD
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
NagativeEye + 5 寬心許多,謝謝你

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

love0487521 發表於 2015-10-21 23:53 我們乾杯吧。2216
我想像了一下...
戴墨鏡戴口罩鴨嘴帽 手插口袋....到店員前面後 我要買啤酒
與同樣的裝備後 到店員面前 我 ...

愛死你們了,我需要的不是安慰唉...
多嗆嗆真的心情會好些我們乾杯吧。381
woolchen 2015-10-22 02:34 只看這個作者
他試圖力挽狂瀾,但這株大樹,這株灌溉多年的老木
說好不提老木的...
woolchen 發表於 2015-10-22 02:34 我們乾杯吧。5876
說好不提老木的...

我還提你老木的老木!!!!我們乾杯吧。8095
kasiwa 2015-10-22 08:47 只看這個作者
來~來~來一杯加鳳梨跟蜂蜜的...- -s[皿~*~皿]a- -

然後.到大葉門口.大喊"我失戀了~我被背叛了~我回到單身了~去死去死團萬歲!"...

給個讚

去死去死團萬歲 +1 (不用聽女人的碎碎念~)  發表於 2015-10-22 10:02
良禽擇木而棲,良臣擇主而侍
酒我喝了,傷我沒辦法替你洗,
誰選擇誰~我們無法決定,放寬心,也許他選到的不是孫仲謀,而是袁顯奕
那時你只要記得~~原來你既非良禽更非良臣
如是便好

給個讚

adammama 2015-10-22 09:23 只看這個作者
加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女人會跑掉   技能是一輩子

轉移注意學個一輩子可以陪伴自己的娛樂吧~

樂團界荒淫你 我們乾杯吧。1138

給個讚