關於0W機油的個人心得

onlyyy 發表於 2015-7-14 11:20 關於0W機油的個人心得6804
恩,謝謝指導,大天朝只能觀看本國網站,要想知道世界訊息必須翻墻,但是政府是不允許這種行為的,謝謝你 ...

這個小老婆机车网应该是架设在你们那边~關於0W機油的個人心得250
onlyyy 2015-7-15 08:00 只看這個作者
魔龍祭天 發表於 2015-7-14 23:57 關於0W機油的個人心得2500
這個小老婆机车网应该是架设在你们那边~

可能服務器在天朝允許範圍內,像01,臉書還有那個最大的視頻網站我們這都沒辦法登陸,翻墻被網警查到嚴重的能以危害國家安全罪逮捕......
onlyyy 2016-1-28 08:57 發文來自手機 只看這個作者
DarkRobert 發表於 2015-7-6 09:02
我個人也是使用 0W30的機油 在水冷車上.
講句坦白的. 起中尾 玩趴 所有 5w40. 5w50的機油.
起步暴力. 尾速 ...

兄弟說的和我朋友說的一模一樣,油道和裝配間隙決定用油番號,謝謝建議。
0901 2016-1-28 10:29 發文來自手機 只看這個作者
應該說要看,引擎設計的型式用途,潤滑系統,來決定機油番號..........
不然哈雷原廠不會建議20W50
法拉利挑戰賽不會建議殼牌10W60
BMW M3原廠不會建議TOTAL 10W60
大家都用0W30就好了,畢竟油溫100度的時候大家粘度差異,最低個位數最高很少破25......潤滑度反而比較重要。
auxo 2016-2-2 08:36 只看這個作者
我的1MS勁戰,磨合期0-300km用原廠油(新車引擎裡裝的)、300-1000以及1000-2000用國光牌特優級,之後都用COSTCO 買的MOBIL1 0W40,每1000km檢查機油量並且把部分機油漏掉再倒進上次沒加進去的,2000km換,可惜里程數增加緩慢,買了大車後更慢,所以等我拆引擎再跟大家分享。

不過騎車嘛~很講究感覺的。感覺告訴我這款油用起來沒啥問題。
機油用甚麼黏度
取決於引擎的工作溫度啦~~
工作溫度越高
比較適合用黏度高一點的機油
大呆群 發表於 2016-2-2 09:24 關於0W機油的個人心得4493
機油用甚麼黏度
取決於引擎的工作溫度啦~~
工作溫度越高

不只是只有看工作溫度
還要考量引擎機件的氣密度夠不夠精細
以前的車跟現在新設計的新車引擎
精密度會有些許差異
國產速克達引擎的精密度也是沒那麼好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
德國工藝 日本精神 台灣青菜丟賀阿...XD  發表於 2016-2-5 23:16
5W-30的礦物油
關於0W機油的個人心得770

關於0W機油的個人心得8908

關於0W機油的個人心得8696
小弟老勁戰是吃阿吉普0W30+帕特油冷排,有機會拆引擎時再來分享結果關於0W機油的個人心得3097