男人不帥不高,為何把的到很多美女?其中奧妙是?

本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-7-3 13:37 編輯

最近看到陶喆約炮前女友

婚後偷吃,讓我覺得他真的是無往而不利

去年8月娶到這麼美的老婆(而且還是有錢人女兒),10月就約炮小三

請問他到底有何過人之處啊?

不要跟我說他又高又帥喔

難道是因為只有才華與紅,有錢?

我想他老婆嫁他也不是因為有錢吧!他老婆本身就很有錢

所以男人們長不高不帥別氣餒,別對自己失去自信,

被女生拒絕沒什麼,不要做出傻事

天下何處無芳草

不帥,長的不高,都能如此了

不過劈腿就不對了,偷吃千萬不要學習,人在做天在看

有可能因小老婆而失去大老婆,戒慎

参考過往情史,都是美女耶,真強

http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150629/637805/

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別執著男女關係!!努力提升自己能力多賺錢吧!多存點銀子才實在!!等你條件不錯,有很多女生自己撲上來時!再來聊聊吧!!人跟人不是0與1那麼簡單!   發表於 2015-7-3 15:52
最底下的,原來有錢就可以亂劈腿啊,你把劈腿當合理化啊?不要改天你被戴綠帽子喔  發表於 2015-7-3 13:09
樓下的,他想表達叫男人別自卑,娶不到老婆被拒絕沒什麼?要相信自己,還有你希望有錢人搶妳老婆,搶妳女友嗎?還是你專門在劈腿別人?   發表於 2015-7-3 13:04
想表達啥?看不懂??不應該劈腿嗎?該不該劈腿也是當事人的選擇!假如跟王永慶一樣都溝通好!各房也能接受那別人還能講啥??也是別人的家務事?  發表於 2015-7-3 12:26
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 我也不高不帥,但是.................

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
人永遠都不會滿足的,太容易得到,一點都不會珍惜,高帥不是最大的重點.....
男人有錢有權力才是最吸引女人的.....現在很多的女人要得都是現成的物質慾望
已經回不去那種男女想要為了一個家,一起打拼買房,買車,一起努力打造一個家庭
當然不是所有人都這樣,只是現在大部分的人的價值觀都變了
女生越來越只看男生有沒有錢,男生只看女生正不正
越來越不注重去看異性內涵的部分,也不去增加自己內涵的部分
我覺得現在網路資訊的大爆炸,一堆人炫富炫耀的,也是造成年輕人價值觀扭曲的很大原因

給個讚

現實就是如此  發表於 2015-7-3 14:49
恩..

郭董都解釋過了.這叫逢場作戲!

人沒錢.即使是親戚好友都閃遠遠.大家跟你都不熟..

人有錢.莫名其妙大家突然都跟你很熟.男的叫你爸爸.女的叫你乾爹..

即使你再怎麼自命清高.錢在作人這句話是不爭的事實~

看看singer騎豬腳蹄和車友打招呼和改騎某戰跟重車車友打招呼就看得出來.不是跟人打招呼.是跟車打招呼~

給個讚

大魔王中彈  發表於 2015-7-9 18:13
怎麼硬拉大魔王下水...  發表於 2015-7-4 04:27
精闢xd  發表於 2015-7-4 02:00
singer表示: 躺著也中槍 =口="  發表於 2015-7-3 20:10
yuki65 2015-7-3 12:31 只看這個作者
K先生 發表於 2015-7-3 11:48 男人不帥不高,為何把的到很多美女?其中奧妙是?9036
恩..

認同+1,這個社會已經變質太多了....錢是萬能的....!
悍將.勁戰.奔騰 2015-7-3 12:59 發文來自手機 只看這個作者
唉,照以上的回覆,如果人長的不帥又不高

又不是很有錢

目前社會是不是很難娶到老婆?

因為價值觀都變這樣了

話說陶喆他新婚的老婆本身也是有錢人,看上陶喆應該不是看上他的錢吧?

給個讚

還有一個 叫做虛榮心 能帶出去炫耀的  發表於 2015-7-3 17:00
除了錢和物質滿足,還有一個就是那個滿足或者是弄到對方舒舒服服的就有可能跟著對方  發表於 2015-7-3 13:59
K先生 發表於 2015-7-3 11:48 男人不帥不高,為何把的到很多美女?其中奧妙是?3695
恩..

除了讚還是讚。
有錢好辦事~大家一起加油吧~
本文章最後由 海中版歌 於 2015-7-3 15:02 編輯

對岸的價值觀也不惶多讓, 大部分女生只想要現成的,
女生看上的已經不是男生內涵和經濟能力, 而是 "家裡" 有沒有錢,
即使你工作穩定, 收入再高, 沒有富爸爸也沒用,
所以一堆年輕男生開 AUDI A6L, 上路還一路狂按喇叭, 男人不帥不高,為何把的到很多美女?其中奧妙是?3507
瀰漫著炫富風氣, 錢跟父母要就好了, 有錢就是任性.
87qyyy 2015-7-3 20:04 只看這個作者
貧居鬧市無人問,富在深山有遠親 男人不帥不高,為何把的到很多美女?其中奧妙是?9806

給個讚

如果男方沒有過人之處,那麼問題就出在女方了~!

雙方都有錢~!撇開金錢方面~男人會偷吃小三,,其實另一半也有錯~!怎能全怪罪男人

試想~!一位大美女(水卡靠爸)你一定也會想天天上他,,但是呢~!你在上他的時候,,他手上拿著漫劃看,邊看還邊跟你說,,阿你是好了沒,快一點啦,很煩捏~!  (你內心會怎麼想)

令一位小三~!前女友好了~!你與他在辦事的時候,,哇林良咧叫的像殺豬似的,還邊叫邊說你好強,你好勵害之類的話~! (你內心又會怎麼想)

男女雙方在一起,都是要給對方(感覺)一但沒了感覺,感情當然變淡,,男的偷吃,女的爬牆,都很正常的

不是男的帥,女的美,辦起事來就很亮.......關起門來才真正的(決戰時刻)

說一些男女在一起為什麼都要談到性,,也可以心靈上滿足,,,說這種幹話的人可以出家當和尚尼姑了~!

男人不帥不高,為何把的到很多美女?其中奧妙是?993