股票也是有穩賺的啦!前提是要有個好老婆...( 笑

来源: K先生 2015-6-23 14:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 8793
恩..

現在這個時機.聽到股票都皮皮銼.像是買王小姐股票的.從千元跌到百元.根本悲劇...

當然股海浮沉.有人為了它傾家蕩產.甚至有人跳樓.我老婆當年待的證卷公司的分公司有營業員用顧客的錢來炒股結果慘賠自盡.所以.如果不是有預測還是撼動股價的能耐.真的不要亂碰的好~

那..為什麼我說股票有穩賺的呢?當然有壓.不過要有兩個前提.一你要夠閒.二你要夠不要臉!!

鏘鏘.內行的大概都知道我說的是什麼.沒錯.就是買零股!!

零股也是股票.一股非常便宜阿.約20-30元.甚至有更低的.那買零股要幹麻??今天你就算買一股.你也是可以成為該公司的股東.所以.每年都可以領股東會紀念品!!

股東會紀念品有什麼?我印象比較深的一次是開車去載.載回滿滿的手電筒.保溫瓶.衛生紙.女性保養品.重點.開一趟還不夠.還要開第二趟去...

不過.我們說了.買零股要夠閒.因為要收集很多人頭.要打電話.要寫單子.那不要臉是指??

老婆說.她當營業員的時後.如果是大戶來領紀念品.她會親切的叫大哥.如果是零股的散戶.她會很不耐煩甚至擺張臭臉...

換言之.現在領紀念品.是到老婆之前待的證卷公司.那還好.老婆跟大家關係不錯.甚至連手續費都省了.但如果是去別間.人家也是給我們臉色看.BUT老婆也不是省油的燈啊.金臉罩鐵面皮功夫早已練的出神入化.當媽了就是不一樣...

今年換到的除了手電筒(超大支).就是下面這些.早上老婆得意洋洋的炫耀中..
股票也是有穩賺的啦!前提是要有個好老婆...( 笑8752

但我內心話是.今年其實退步不少.我比較想拿的是小七的禮卷.不過不無小補啦~

現實點的老婆也不錯.理財很精.有這種老婆想要存不到錢都很難呢!!

所以.別再說女人現實不好.現實點才懂什麼是真實.是吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
foxlee + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆19

跳到指定樓層
瘋凱 2015-6-23 14:58 只看這個作者
好厲害的老婆大人阿~股票也是有穩賺的啦!前提是要有個好老婆...( 笑9719  K大發一篇文來教交大家怎樣找這樣的好老婆拜託股票也是有穩賺的啦!前提是要有個好老婆...( 笑8915

給個讚

K先生 2015-6-23 15:06 只看這個作者
瘋凱 發表於 2015-6-23 14:58 股票也是有穩賺的啦!前提是要有個好老婆...( 笑6419
好厲害的老婆大人阿~  K大發一篇文來教交大家怎樣找這樣的好老婆拜託 ...

恩..

如果你找不到能幹的老婆.那只好想辦法讓你自己能幹點了...股票也是有穩賺的啦!前提是要有個好老婆...( 笑8640
這個送的真的不錯,  至少不是肥皂...

最想要的還是中鋼鈦杯阿...這個真的很高級。

我滿想知道拿到這麼多是買幾間?
K先生 2015-6-23 15:55 只看這個作者
本文章最後由 K先生 於 2015-6-23 16:01 編輯
點子虎 發表於 2015-6-23 15:40 股票也是有穩賺的啦!前提是要有個好老婆...( 笑2792
這個送的真的不錯,  至少不是肥皂...

最想要的還是中鋼鈦杯阿...這個真的很高級。

恩..

我記得老婆有張資料表.等等問她還在不在.印象中很多間.因為今年拿最多的還是保溫杯跟手電筒XDDD..

你不會是拿到中鋼的黃金皂禮盒吧...
送的都是可以買的
比那些爛東西好太多了啦

給個讚

還有送一堆被子的XDDD  發表於 2015-6-23 16:05
禮券感覺還不錯
大同是LED燈泡 還蠻耐用的
浴室裝了好久都沒問題(一般是不建議裝浴室 有水氣
K先生 2015-6-23 16:54 只看這個作者
hungmaxy 發表於 2015-6-23 16:24 股票也是有穩賺的啦!前提是要有個好老婆...( 笑7975
禮券感覺還不錯
大同是LED燈泡 還蠻耐用的
浴室裝了好久都沒問題(一般是不建議裝浴室 有水氣 ...

恩!

沒錯.大同是燈泡...

紀念品單..
股票也是有穩賺的啦!前提是要有個好老婆...( 笑6206

老婆說禮卷還有第二批.因為換太多缺貨...股票也是有穩賺的啦!前提是要有個好老婆...( 笑9187

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
novo 2015-6-23 17:31 只看這個作者
本文章最後由 novo 於 2015-6-23 17:33 編輯

恩...娶到這個好像不錯。你的車到底是RC 地瓜還是G6..?還是說你是開車行的那些都客戶的?
novo 發表於 2015-6-23 17:31 股票也是有穩賺的啦!前提是要有個好老婆...( 笑3260
恩...娶到這個好像不錯。你的車到底是RC 地瓜還是G6..?還是說你是開車行的那些都客戶的?
...

恩..

我的車是RS-ZERO/二代戰/JOG SWEET/CUXI.GIANT腳踏車X1.沒了.其他都客戶的~