總是把 "再說" "不知道" 放嘴邊

来源: 相處 redkoi919 2015-6-13 00:14 只看這個作者 |閱讀模式
10 8122
我剛交一個女朋友

再一起差不多一個多月吧

女朋友出門都當下經過家人的同意才能出門

每次事先約他  女朋友總是把  "再說"   "不知道" 放嘴邊

叫他提早問   他又不想總是把 "再說" "不知道" 放嘴邊6296

我真的有點煩了

我該放手??   還是我該怎麼做阿

請各位大大提供一下意見   謝謝總是把 "再說" "不知道" 放嘴邊2524

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
分手.........分手................................  發表於 2015-6-13 23:46

網友回覆10

跳到指定樓層
尹韓 2015-6-13 01:11 只看這個作者
愛到卡慘死,遇到這種態度的我想他對生活總總也是說
不知道,再說,看看,應該
沒有主見沒有意見,提了這壺又在那靠北說要喝那個
勸版大如果還沒太深的話提早放手,不然就懶趴捏著走下去

如果我女朋友這樣擺爛我也會跟他這樣擺爛看誰擺爛的久總是把 "再說" "不知道" 放嘴邊8495
mmhot03 2015-6-13 01:17 只看這個作者
本文章最後由 mmhot03 於 2015-6-13 01:20 編輯

首先 給你些心理建設

在一起,並不算什麼,很多夫妻結婚(仍會偷吃~噎?!)
不要把對方看太重要,也不要逼迫對方太緊,

每個人都是獨立的個體,學會尊重對方,也要看對方的個性

如果發現對方沒有心要在一起,也不要太難過,揮別錯的才能找到正確的人

不知道你幾歲,感情路用心去體會,改善自己做不好的缺點,把珍惜留給,值得的女孩。

給個讚

讚: 4.3
讚: 3
egg788 2015-6-13 02:11 只看這個作者
以後她問你事情,你也回再說,不知道...
我該放手??   還是我該怎麼做阿>>>我也回你~再說~ 不知道~

其實大部分提出感情問題的心裡都有個答案了,只是想聽到別人的答案跟自己一樣
這種事還是自己決定吧,難道後面的人給的意見都是 別分手快結婚你就會真的跟她結婚嗎
laiotw 2015-6-13 07:46 只看這個作者
愛人是痛苦的...被愛是幸福的...往往被愛的人....若都當作應該的話.....未來肯定不美滿~
又不是問軍師...當然對方不一定會給你肯定的答案呀...
當初你們怎麼認識的?
有二种可能,她说不知道,有没有看着你。如果有看你,那是在撒娇。如果没有看着你,那是当你作备胎。
这也是一种测试你的反应,看一下你有何办法搞定她。
男人天生是骗子,你知道咋办搞定她。祝你好运。