感嘆現實的社會,年輕真好!

有錢難嗎?不難!!有車難嗎?不難!有房難嗎?不難!!

來哥教你~~!

拿點錢去換越南幣....就可以跟妹屁說我身上有幾百萬

車!!簡單!!現在三噸半很便宜阿~~感嘆現實的社會,年輕真好!3492

房子是吧!!我不會那麼夭壽叫你去用紙紮

有些鄉下有很多磚造平房,一間印象中不到五十萬還挺大的

你的人生進階了~~感嘆現實的社會,年輕真好!5689

不客氣~感嘆現實的社會,年輕真好!3433
你還年輕,聽我一句話,別想那麼多!
身為男人有的是本錢!.......趁年輕好好"打拼",我們男人可是越老越有價值

最壞的狀況!等他們年華漸漸老去,到最後可能是騎腳踏車的他也會要!
ptck 2015-5-25 18:10 只看這個作者
這就是人生必經的過程,釋懷吧!
小弟目前仍然是魯蛇無疑。
美人總是寧願在寶馬哭泣~~也不願坐在鐵馬微笑!!
有錢人套房當砲房.....窮人是很多人擠一間柴房~~
看開點吧!!!!
本文章最後由 干柿鬼鮫 於 2015-5-25 20:14 編輯
jjack11 發表於 2015-5-25 08:32 感嘆現實的社會,年輕真好!8252
自從下班去醫院接女友,發現女友坐上了別的男人的賓士,我馬上去租了一台,去接別人的女友(疑??
...

好像電影的橋段
疑? 拓海 是你!!?
看你的發文,應該是還很年輕吧??只是想跟你說等你再長大一些,就會發現這個社會並不是錢 錢 錢而已~~~~~~~
而是~~

很有錢
很多錢
非常多錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感嘆現實的社會,年輕真好!6635感嘆現實的社會,年輕真好!6889感嘆現實的社會,年輕真好!6917感嘆現實的社會,年輕真好!2301感嘆現實的社會,年輕真好!6656
越有錢的國家 婚姻不見得幸福 。 沒有錢 就越怨嘆沒錢 ,有了錢 就會怨嘆 怎樣怎樣...怨嘆不完 ,只能說人缺乏中心思想,永遠得不到滿足。
錢的能量、決定人的力量。
口袋深度、決定人的高度。
e9837704 發表於 2015-5-25 17:54 感嘆現實的社會,年輕真好!9324

來哥教你~~!

來哥教你~~!

拿點錢去換越南幣....就可以跟妹屁說我身上有幾百萬

車!!簡單!!現在三噸半很便宜阿~~

房子是吧!!我不會那麼夭壽叫你去用紙紮

有些鄉下有很多磚造平房,一間印象中不到五十萬還挺大的

你的人生進階了~~

不客氣~

三噸半很貴好嗎!
FUSO堅達3.49噸11.5尺木床車,公司新車定價:
手排車款NT116.8萬/手自排車款NT125.1萬。(含稅)

二手 canter 11年 也要快60萬,06年的也要40萬

越南很多結婚就逃跑的,語言 文化不同,更難處理,不是有一點錢就能搞定,
除非你很幸運找到乖乖顧家的,又不會跟你要很多錢寄回娘家的

jockeyG5 發表於 2015-5-25 22:00 感嘆現實的社會,年輕真好!5758
三噸半很貴好嗎!
FUSO堅達3.49噸11.5尺木床車,公司新車定價:
手排車款NT116.8萬/手自排車款NT125 ...

哈哈你誤會了喔!我沒說去娶越南的喔!
越南太難搞了,我只是單純舉例那邊幣值大而已~XD

三噸半當然是舊二手車阿 印象中也有十多萬的
不然小MUCH也可以!

我只是純粹搞笑而已~不用太認真~