那些年,專屬於我的女孩

Lex明 2015-5-18 10:23 只看這個作者
看完後馬上想到一首歌
"鋼鐵男子"
歌詞意境能呼應你的經歷

不必一直後悔
不然每天只會更消沉無力
不論你是理性還是感性居多
經一事長一智後
抬起頭繼續向前看吧~!!!

我不爭氣的眼眶濕了…那些年,專屬於我的女孩9927
希望樓主可以找到自己的幸福、
不管是一個人、還是兩個人

18路 2015-5-18 10:50 只看這個作者
花了好多時間看完...
真的想哭又想罵...
千金難買早知道~突然慶幸自己是衝動行動派
祝她幸福~以及祝你順利那些年,專屬於我的女孩8262
大大應該行動的阿!同為天秤座,我想我懂你的天使與惡魔拉扯,

其實我們都是差那一步跨不出去,如果跨出去了,我相信能得到的比想像的更多!

眼眶泛淚了 ... 真的Q_Q

((對了,學測是高中考大學,國中考高中的叫基測喔~!
可惜沒如果 , 沒有過去那來現在 ? 這次失敗了 , 是在教你珍惜下一次 , 走出來要時間 , 加油!
嗯...只能說....給你機會沒行動....只能說....你聽聽"十年"這首歌....也許會有提示....
看完 覺得有點苦澀啊~
我想只有一首歌可以表達,  陳曉東的比我幸福
說出口
真的不難
aqclin 2015-5-18 14:10 只看這個作者
看完後 心理面出現的歌詞

不再執著於昨天的痴狂 我的心像是台北的街頭
不知該往哪兒走
你的心像閃爍的霓虹 叫人迷戀卻也迷惑 我沒有把握
誰在慫恿夜的脆弱 撫平的傷又隱隱作痛 是誰說過不
再回頭 還是讓你
淹沒了我(將我淹沒)
想放棄卻不能甘心放手 留你在夢中 卻苦痛了我
等著傷心不如學會承受 反正你不會是我的
想放棄卻不能甘心放手 留你在夢中 卻苦痛了我
等你想起不如先忘記你 反正離開你的人是我
台語有句話說:先拿先贏.慢拿敢羚羊.....

版主很幹吧?當初要是出手的話現在可能開心的要命吧?

別難過了...請加油~~~~~~~!!!!