YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表

都沒有人發現???
應該是" YAMAHA Cygnus-X "
而不是" YAMAHA Cyguns-X "
YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表2096
那超難用的飛旋腳踏為什麼不改良一下..
本文章最後由 兩個比較好 於 2015-6-16 15:58 編輯

感謝阿筌版主PO文已正視聽
不然涉世未深的小朋友根本不懂

現在買四代的18歲高中生

一代上市的時候他們才......5歲!?

本文章最後由 MINJUKO 於 2015-7-14 12:27 編輯

請問諸位先進大大
我剛買中古二代勁戰 請問如何從外型分辨出是化油 噴射四期 還是噴射五期
問賣我的老闆 他也搞不清楚  
我的行照內容  
廠牌是NXC125LA
發照日期是98.06.16
出廠日期是2008.11
有人說看排氣管有沒有含氧感知器
我不知含氧感知器長甚麼樣子 請問大大先進 可不可以給我一張含氧感知器的相片 ??

不勝感激

那天在路上從後面看四代的屁股,覺得好像比之前更胖更寬了.........
這邊順便請問其他先進   歐洲的勁戰不叫CYGNUS  叫 MBK Flame X 125    怎麼會這樣?   也是台灣製造的嗎?

YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表9073

YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表2313

YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表3575

YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表1159

YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表1362
小九 2015-9-18 22:51 只看這個作者
哪位高手能把勁戰的家譜寫出來呢
bula86 2015-10-4 03:41 只看這個作者
假如用引擎系統來區分都不知道幾代了
勁戰車系真的不錯,最終還是回歸YAMAHA了 大羊TMAX 小羊勁戰4代(把雷霆賣掉換的)
日版的为什么就不介绍一下呢  我的就是有脚发,长明大灯,侧踢熄火的日版二代目,电喷的