請問SMAX155改大螃蟹 來令也是都吃不滿嗎 (原廠碟+原廠排骨)?

原廠245   改大螃蟹   來令會有一小塊吃不到       後期會雞雞叫

改260  才吃得滿      我本身有改大螃蟹+260     至於卡座很早就有了   很多家都有出
小茂 發表於 2015-4-5 19:12 請問SMAX155改大螃蟹 來令也是都吃不滿嗎 (原廠碟+原廠排骨)?7379
原廠245   改大螃蟹   來令會有一小塊吃不到       後期會雞雞叫

改260  才吃得滿      我本身有改大螃蟹+ ...

改大螃蟹 + 260碟手感怎樣?會輕鬆鎖死嗎?
cisheng1214 發表於 2015-4-5 20:21 請問SMAX155改大螃蟹 來令也是都吃不滿嗎 (原廠碟+原廠排骨)?4276
改大螃蟹 + 260碟手感怎樣?會輕鬆鎖死嗎?

手感很好阿       這要看你怎操控     要鎖死股煞也很容易阿            
其實SMAX說真的後卡鉗沒有要求視覺效果真的也不太需要改   原廠卡鉗就可以輕易鎖死後輪了
反而前卡鉗比較需要  
sdx336 發表於 2015-4-6 00:49 請問SMAX155改大螃蟹 來令也是都吃不滿嗎 (原廠碟+原廠排骨)?1467
其實SMAX說真的後卡鉗沒有要求視覺效果真的也不太需要改   原廠卡鉗就可以輕易鎖死後輪了
反而前卡鉗比較需 ...

我是要換金屬油管 想說要不要一起帶XD cnc卡鉗蠻漂亮的
kewz 2015-4-6 12:12 只看這個作者
原廠排骨裝大螃蟹+245等於 來另一定吃不滿..擔心者.可以先將來另吃不到的地方磨掉

要解決吃不滿的問題.
1.改260碟
2.改裝排骨

給個讚

感謝~ 真是好方法!  發表於 2015-4-6 18:43
245絕對吃不滿+1
改260才能解決此問題
rockychan 發表於 2015-4-7 15:18 請問SMAX155改大螃蟹 來令也是都吃不滿嗎 (原廠碟+原廠排骨)?149
245絕對吃不滿+1
改260才能解決此問題

決定先把吃不滿的來令磨掉好了 不放心 又不想上260碟@@
卡鉗座將會是關鍵(若不想加大碟,可朝卡鉗座這方面進行.....)
diken0955 發表於 2015-4-8 01:02 請問SMAX155改大螃蟹 來令也是都吃不滿嗎 (原廠碟+原廠排骨)?2557
卡鉗座將會是關鍵(若不想加大碟,可朝卡鉗座這方面進行.....)

卡鉗座無解的
公認最準的川歐 輪轉都一樣
這也是為何當初輪轉只出260卡座