被背叛的感覺真的很差勁

修幹的時候都不會想到這些 沒遇到的時候都只有雙手陪 恩 我想只是想法拉 不用太在意 幹不到 阿不會用手唷XD 舊情人內~XD 都不內疚的XD
小賢 2015-3-11 00:31 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2015-3-10 14:24 被背叛的感覺真的很差勁2582
男人不壞女人不愛
男人的角度?各各很欠x
女人的角度?各各很貝戈戈

你有沒有女朋友啊?
樓主是女的~
意思是她還和前男友聯絡~
然後對現任男友造成傷害~
要是我女友也和前男友聯絡~
說真的拉~就算100%清白~
但不管是男是女都是一種傷害~
說不在意是騙人的啦~
換個角度想~要是我是女的~我男友還在跟她前女友聯絡~我不傷才怪~
反之~我是男的~同樣感受~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認同~  發表於 2015-3-11 07:49
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 同理心+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

foxlee 2015-3-11 07:49 只看這個作者
有信任感才是最重要的,沒有信任感講再多為何分手不可以做朋友都是笑話....
聯絡沒有什麼啦!!通常問題都是偷偷聯絡被捉包!
然後說,我怕你想太多,所以才沒有跟你說。巴拉巴拉.......
男女交往誠實最重要。不要留人話柄。
因為通常做了一件自認為虧心的事,就會繼續做下去。
共勉之。
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 誠實+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我老婆跟我交往前

是透過社團活動認識她的前男友

後續因為社團朋友聚會自然會跟前男友碰到面

我老婆事後跟我提到有碰面的事

並且告知我對方有想追回她的念頭

我只問她有沒有想復合的念頭?

我老婆回答沒有之後我就沒再多問任何事

不在意也不擔心

因為信任

我跟我前女友是同學

同學聚會自然也會碰到面

我老婆知道後嘴巴上不說但我知道她有些在意

我光明磊落坦蛋蛋的

但每次去聚會搞得好像是借聚會之名行藕斷絲連之實我實在受不了

就在之後的聚會帶我老婆一起去

順便介紹雙方認識

幾次之後我老婆知道對方也有固定的男朋友

而且我跟她已事過境遷對彼此感情昇華至家人一般的狀況

也就不在擔心什麼

之後就是上一篇提到的

互相參加彼此的婚禮

分手後要不要連絡、怎麼連絡我想因人而異

但交往中如果做不到彼此信任那還是分一分好了

一天到晚查勤、堤防對方或因為一點小事就疑神疑鬼

光想就很累= ="
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
凡塵 + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

singer 2015-3-11 10:48 只看這個作者
婚前多選擇, 比婚後還要再選擇來的好吧...

就像買車前要多爬文多試騎 XD
總比買了之後再抱怨買到的是爛車來的好
chiayingcool 發表於 2015-3-11 10:26 被背叛的感覺真的很差勁3263
我老婆跟我交往前

是透過社團活動認識她的前男友

我光明磊落坦蛋蛋被背叛的感覺真的很差勁1876好嚇人
我承認是來亂的被背叛的感覺真的很差勁107

給個讚

故意打錯的XD  發表於 2015-3-11 13:59
kato74 2015-3-15 02:09 只看這個作者
結婚都可以被婚外情了    你這連小咖的都排不上咧   

妳想多了   真的
加油!
一天過了還有一天!
但是每天都要過的很重視~過的毫無遺憾!