【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮

laiyuli 發表於 2015-3-5 11:55 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮4315
NISSIN對四雙插銷 elig金屬燒結 原廠盤不會叫...
之後換了N12+雞牌金屬燒結一整個蟬叫聲
聲音大到大家會叮 ...

我是對四單插銷...

可以請問一下說使用哪個來令呢? 價位落在...?

也是一裝上就有蟬叫了嗎? 謝謝!
Chicken的來令 我朋友HF-6 N12 搭配frando粉紅皮也是叫
讓來令磨合一陣子看看吧 我的也是越磨越大聲
laiyuli 發表於 2015-3-5 12:43 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮7996
Chicken的來令 我朋友HF-6 N12 搭配frando粉紅皮也是叫
讓來令磨合一陣子看看吧 我的也是越磨越大聲 ...

雞牌的來令好像有分黃色 橘色
但是上網找看到對四單插 9張紅!
shun920229 發表於 2015-3-5 11:13 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮38
NISSIN是小忍的那塊嗎?

不太清楚
我只知道馬車 smax都是裝這塊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SBS RS系列保證有聲音
而且溫度越高越大聲!!!
日本製的Vesrah金屬燒結,聽說蠻會叫的喔...
shun920229 發表於 2015-3-4 22:59 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮6131
現在不知道是不是要磨合才會有

爬文看也好像沒有說金屬來令要磨合...

這個小弟也不是很清楚說  XDDD

因為從一開始用到現在約9000km, 一直都有蟬叫聲~~~~

好夏天的感覺!!
小梁~~ 發表於 2015-3-5 20:46 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮2943
SBS RS系列保證有聲音
而且溫度越高越大聲!!!

他的價格是多少呢? 網路上看好多種唷...
mask1682001 發表於 2015-3-5 21:26 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮1093
日本製的Vesrah金屬燒結,聽說蠻會叫的喔...

那個別了...聽說超級無敵霹靂貴!
我可不想吃泡麵啊!

還是感謝你唷!
小騷包 發表於 2015-3-5 23:34 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮3032
這個小弟也不是很清楚說  XDDD

因為從一開始用到現在約9000km, 一直都有蟬叫聲~~~~

我一開始完全沒聲音
直到一直煞車 溫度到 聲音才出來一點
目前騎了2天 聲音好像有變大聲一點
但是好像最大聲了 不會在上去的感覺...

想問問 是不是來令面變成平的就算是磨合完呢?