推倒一個處女到底哪裡舒服了?

来源: 討論 天生魯蛇 2015-1-13 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
39 21065
本文章最後由 凡塵 於 2015-1-14 05:14 編輯

推倒一個處女到底哪裡舒服了?

沒做過,怕痛,就算是超級超級慢得來,前戲超過30分鐘(手指、舌頭全用上了),放入的過程也超過30分鐘....

搞不懂到底哪裡舒服,為什麼一堆人那麼愛處女? 難道是因為99.999%的機率不會得AIDS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實你真的說對了, 在18~19世紀的英國因為有梅毒, 所以尋芳客千方百計找皮條客拐處女. 最後是被報社揭露引起社會反彈才立法重視女權.  發表於 2015-1-14 17:31
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
changcj + 5
maxckc123 + 1 炫耀文~~~無誤

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆39

跳到指定樓層
傲笑 2015-1-13 22:49 只看這個作者
警察叔叔就是這個人

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
都達法定年另,你情我願,你找警察要幹嘛?  發表於 2015-1-13 22:59
傲笑 2015-1-13 23:02 只看這個作者
哥品嘗的不是味道
是體驗
還有奪走別人的第一次

PS.處女不一定沒有AIDS
AIDS並不只是性行為傳染

處女代表的不就是你獨佔了她嬌羞的樣子嗎
而且幾乎可以確定他這模樣只有你看過

我以前有個女生朋友
平常她都很怕癢,隨便摸一下腰就閃來閃去

某次我一樣跟她玩,她完全不怕癢
我戳她奶子她還說 來啊,我不會怕了

...從那時我就知道她被男友碰過了
應該是喜歡女生害羞的感覺吧

給個讚

戳奶??? 我都沒有這樣的體驗...  發表於 2015-1-29 13:24
傑太 2015-1-14 02:54 只看這個作者
難道是因為99.999%的機率不會得AIDS

非也
在下覺得,應該是因為99.999%的人不喜歡隨便當別人表弟吧!!!  (((大誤)))

在下深刻地覺得:
只要是在你情我願、又雙方皆達法定年齡,並且未違反任何律法倫理的情形下
都可稱得上是一次美好的體驗
沒必要為了自己的一己之私,建築在對方的不舒服之上。
凡塵 2015-1-14 07:57 只看這個作者
這不過是一種無可救藥的優越感作祟.....推倒一個處女到底哪裡舒服了?6574

給個讚

處女情結 推倒一個處女到底哪裡舒服了?3911
傑太 發表於 2015-1-14 02:54 推倒一個處女到底哪裡舒服了?3256
非也
在下覺得,應該是因為99.999%的人不喜歡隨便當別人表弟吧!!!  (((大誤)))

所以是不是要找個有經驗的熟女比較爽快?

不過在這之前要先要求對方去檢驗AIDS
XD......................................
這擺明是一篇炫耀文...................

推倒一個處女到底哪裡舒服了?4072

給個讚

等樓主哪天又推倒一個處男.變成男女通吃無敵大插頭的時候再來發文會更有說服力吧............

給個讚

不加分不行  發表於 2015-1-22 23:45
自字珠璣...嫌處女麻煩~ 不推處女推處男XDD  發表於 2015-1-14 20:59
這回得有點猛啊  發表於 2015-1-14 20:50
不加分不行  發表於 2015-1-14 20:02
不加分不行  發表於 2015-1-14 20:02
參與人數 7紅利點數 +33 收起 理由
ddst1123 + 5 不加分不行
infinite0716 + 5 不加分不行
neoefan + 5 不加分不行
William威廉 + 5 不加分不行
Ray139501 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +33

kensh0 2015-1-14 13:12 只看這個作者
處女哪會爽阿,當然要找性經驗豐富的熟女雙方有互動才會過癮阿..

處女:從頭到尾都一直閃閃躲躲,進入一點就一直喊痛..當下如果強行進入就眼淚直流(根本就是虐待哪有爽度可言)

熟女:從頭到尾就是"爽"一個字可以形容,不用言語上的表達,只需肢體上的暗示..比如:當你脫下內褲那瞬間,她會以順雷不及掩耳的速度將整根叼住..然後(就是過程),這只有享受過熟女的人才能體會當中的奧妙....

給個讚

您真內行  發表於 2015-5-25 15:52
您真專業XD  發表於 2015-1-15 09:52
內行人  發表於 2015-1-14 18:32