【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享

CLAES 發表於 2014-12-22 00:18 【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享8075
雖然我比較喜歡二代目的600RR~! 但自己卻是買三代目........ 總覺得還是原廠排氣管好看... ...

其實我愛的是二代的頭 + 三代的屁股XD
國外也的確有人這樣改
但怕驗車麻煩也只能作罷了【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享675
CLAES 2014-12-22 00:26 只看這個作者
jackalyou 發表於 2014-12-22 00:21 【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享5603
國外也的確有人這樣改
但怕驗車麻煩也只能作罷了 ...

【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享9937聽說車架的車殼鎖點好像都一樣? 【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享4626只要買齊二代目的大燈&尾燈跟車殼零件後就可以直接換裝的樣子~!? 【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享3403是有聽人說可行但目前好像從沒看過真的有人這樣搞就是了.........
b8454 2014-12-22 01:24 只看這個作者
尾燈是不是變了
  還是喜歡R6多點喇...
kn710611 2014-12-22 02:13 只看這個作者
為什麼不叫中置排氣管
一定要叫中出呢
一定要叫中出呢
一定要叫中出呢
看到主題有妹一定要進來看看
舒舒好可愛
年輕就是本錢
logic 2014-12-22 07:17 只看這個作者
jackalyou 發表於 2014-12-22 00:21 【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享3750
國外也的確有人這樣改
但怕驗車麻煩也只能作罷了 ...

請問...驗車...排氣管是中出、或是在車底(ER6).....還會驗排氣管是不是原廠的嗎???

小弟沒經驗(明年才會入手MT07)...有想換掉mt07的管..才會想請問一下...呵呵

richie 2014-12-22 07:40 只看這個作者
感謝分享【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享7573
中出尾管超霸氣+1【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享150
感謝分享,好車夠帥,當然2位妹妹可愛清純又漂亮!【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享8706
我來看看車.不是看妹.
我來看看車.不是看妹.
我來看看車.不是看妹.
這很重要.說三次........................心虛中【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享9345