什麼原因讓我動了想生小孩的念頭

當時是不是凡塵哥跟第三任有經歷過[ 一百分 ] [ 零分 ] 的大起大落,所以才有特別的回憶跟特殊的感覺,有的時候當時的時空環境創造出來獨一無二的體驗~
不過能夠遇到合得來的人真的是非常的不容易。請大大好好珍惜!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是這樣覺得 所以現在很珍惜現任的老婆  發表於 2014-12-17 10:23
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 獨一無二的體驗+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

kensh0 2014-12-17 10:38 只看這個作者
我是覺得應該在於雙方的相處模式上...
或許你跟第三任相處的時候...
比如說在家或出門遊玩可能從內心(是發自內心深處的而不是刻意去想的)
如果兩個手裡牽著一個小朋友,這樣的感覺應該會很棒....

給個讚

可是我們常吵架 呵~~~~  發表於 2014-12-17 11:42
rda 2014-12-17 10:47 只看這個作者
想或不想生...
我想"生"是一個對愛的延續吧
或許自己(另一半)不想&想...都會是延續
當相處久了,愛情變成了親情...
少了愛的感覺,或許久了就會膩了
當有了小孩後,就會把愛的部分轉移到小孩身上
對於伴侶間也會因為愛的結晶而延續愛的感覺

以上是小弟個人的淺見...請小力鞭策
凡塵 + 10 愛的結晶而延續愛的感覺+1

小欽寶 發表於 2014-12-17 05:59 什麼原因讓我動了想生小孩的念頭574
也許她讓你有想定下來..留住她的念頭八..

嗯..我身邊就有朋友是這樣..看到好女孩..決定了就生小孩結婚

給個讚

許多人把結婚生子看成一件事 但對我卻是兩件不同的大事  發表於 2014-12-17 12:31
jordan23 2014-12-17 11:08 只看這個作者
1.遇到白馬王子或白雪公主。

2.老了。

3.錢太多沒地方花。

給個讚

1.公主有脾氣不好應付 2.正值青壯年 3.我沒錢  發表於 2014-12-17 12:32
a5957830 2014-12-17 11:43 只看這個作者
也許只是一時閃過的念頭..

但不對的人就算生了小孩...也不見得會幸福~也許是另一段痛苦的開始...

除了雙方的傷害...還多傷害一個無辜的孩子~

大大現在遇到很好的另一半~那就更要好好把握了!

生孩子不光是自己的想法~也可以問問另一半~

也許雙方可以找到平衡點~獲得滿意的答案~

給個讚

有可能唷 所以生孩子的念頭就凍結在過去那兩年裡囉  發表於 2014-12-17 11:44
a3755531 2014-12-17 11:45 只看這個作者
生了孩子才能真正的天長地久.......如果您真愛她

給個讚

可是我覺得真愛的表現不該只有一種方法啊  發表於 2014-12-17 11:59
小茵 2014-12-17 11:59 只看這個作者
a3755531 發表於 2014-12-17 11:45 什麼原因讓我動了想生小孩的念頭9628
生了孩子才能真正的天長地久.......如果您真愛她

為什麼愛一個女人就一定要那個女人冒著"高齡產婦"的生命危險為自己生小孩?
而且 誰說生了孩子才能真正的天長地久?
世界上多的是有不孕症的夫妻
難道就都沒有鍾愛到老?
現代社會上也有很多的夫妻不願意有小孩
難道每一對都無法天長地久嗎?

如果你說
生了孩子"更"能真正的天長地久
我可以認同

生了孩子"才"能真正的天長地久
是錯的

給個讚

改一個字 意義大不同 讚!!  發表於 2014-12-17 12:01
howkins 2014-12-17 12:07 只看這個作者
我也遇過但我的案例不通用每個人,
單純我的個性跟那個女的超級配,
女生身高和我相近170左右,外冷內熱
熱起來很狂野我的醒感小野貓,
冷起來冷冰冰,冰山美人= =
興致來了兩邊火熱一發不可收拾,
避啥孕,當下的熱情幾乎破錶,
出門逛街有主見不會隨便亂買,
有自己的思考模式不容易受人洗腦
吃東西不挑剔,只能說女方完全契合我自己!!
這是我的案例= =!唯一愛的火熱的一次.

給個讚

部份契合與完全契合 造就不同相處問題呢  發表於 2014-12-17 12:09
凡塵 + 10 感謝分享

當朋友出門帶著女兒跟兒子出去玩

自己就有想生的念頭了

給個讚

這招試過了 完全免疫哦  發表於 2014-12-17 12:18