油價大跌,使得 Toyota Prius 在北美銷量大減

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-25 10:32 編輯

那之前賺的也夠飽了吧,,,,,,,油價大跌,使得 Toyota Prius 在北美銷量大減7864

有夠機車 發表於 2014-12-14 12:26 油價大跌,使得 Toyota Prius 在北美銷量大減5782
油價就算不醬也是很便宜阿~不知道大家為什麼會覺得貴?

一公升就算35元也不貴阿,一杯飲料隨便都40以上了, ...

因為一個是食品類的,一個是燃料。

還是說你認為汽油是可以喝的??

某星什麼克的,我也覺得以飲料來說實在是太貴了,所以我只喝過一次(有折價券的情形下

兩個不同種的東西做比較好像不太妥當。
JSB0 2014-12-16 21:38 只看這個作者
把中油的人事成本重新整理一下
就會知道問題出在哪裡了
油價終究是會漲的,油電混合的技術還是相當具有前瞻性的。
Clement 2014-12-17 09:57 只看這個作者
油價跌也可以變油電車賣不好的理由喔…這個有趣!!!
這種油電本來就沒有想像中省油, 油價下跌, 銷售下滑正常! Plug-in 的hybrid 才真正有省油!
p780718900 發表於 2014-12-16 13:42 油價大跌,使得 Toyota Prius 在北美銷量大減4660
因為一個是食品類的,一個是燃料。

還是說你認為汽油是可以喝的??

這樣說好像很有道哩,不過您真的覺得一公升30以上會很貴嗎?
有夠機車 發表於 2014-12-19 09:38 油價大跌,使得 Toyota Prius 在北美銷量大減9811
這樣說好像很有道哩,不過您真的覺得一公升30以上會很貴嗎?

也不盡然,的確油價漲超過30塊以後,幾乎就回不去了(之前那段時間

眼看著油價就差不多跑到40塊左右,將來肯定又會變到50塊,一直無限循環下去。

我想應該有不少人都知道,很多東西都是反映原物料、燃油而漲價的吧?

雖然我到現在還是不曉得,為什麼汽油降價了,那些漲價的東西怎麼一個都沒降。
e996046 2014-12-20 00:44 只看這個作者
在台灣其實他多出來的車價加油早就能加到報廢了!
ICEDEN 2014-12-20 09:13 只看這個作者
果然還是會影響到 油便宜當然就爽爽開油價大跌,使得 Toyota Prius 在北美銷量大減7721