SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異

榮榮 2014-12-2 11:16 只看這個作者
三代戰的後輪圈好像還沒給換...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
然後比較新的三代戰也不用換哦  發表於 2014-12-2 13:25
聽說是二月喔  發表於 2014-12-2 13:07
請問版大...臉書上不少車友去召修感應器...

貼出:前輪.盾牌.前車殼.全都要下...所以時間會比較長?

而您這間車行不需拆殼...請問這是為何呢?

給個讚

正常的YSP作業程序啊...  發表於 2014-12-2 13:07
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
rex594268 + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

無情之狂 發表於 2014-12-2 11:10 SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異4208
版本   是否可以補上    舊跟新品   上前輪的密合差異性?

日後換前輪   是否要擔心碼錶線斷裂的問題? ...

1.密合度老實說我覺得沒有差異,外殼形狀也長得一樣,所以就沒有拍照了

2.老實說我純粹是去做更換的,並不是因為有問題或是有異音才去更換的
   所以更換前後的差異我感覺不出來

3.潤滑問題,就請車行使用等級較高品質較好的黃油就可以了

大致上就是這樣,也希望各位車友可以參與討論與補充喔
alex5818 發表於 2014-12-2 12:12 SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異7420
請問版大...臉書上不少車友去召修感應器...

貼出:前輪.盾牌.前車殼.全都要下...所以時間會比較長?

老實說,趙大師傅說自己很懶的拆殼
所以才想出了這個可以不用拆殼只拆線的方式
FB有些社團內也有些車行的師父也會啊
我只能說方法是人想出來的
而且拆殼下來作業也沒有什麼不好的啊
反而方便作業這樣
而不用下殼拆碼錶齒輪線組的過程因為我跑去吃飯了,所以並沒有拍照
我只有拍攝新版跟舊版本的差異這樣
希望有別的車友可以幫我補充囉
忽的一看以為是舊款的車型,小弟眼拙了...

給個讚

舊款車型?  發表於 2014-12-2 17:11
creamlion 發表於 2014-12-2 16:34 SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異5911
忽的一看以為是舊款的車型,小弟眼拙了...

只看型號的話,所以才說眼拙了

給個讚

沒關係~別緊張  發表於 2014-12-2 18:39
小弟想知道的是 前陣子碼表不會動 結果到YSP拆開一看發現是這次召回的零件壞損,故更換碼表感知器,並花了1500元

如今證實是零件瑕疵,那是否可以爭取退回維修費呢? 雖然感覺是不太可能啦~但還是想問一下版上的先進

給個讚

請看我30樓的回覆!! 有人說可以退費!!!  發表於 2014-12-4 13:58
理論上不太可能,沒聽過先例...  發表於 2014-12-2 18:39
laiotw 2014-12-2 19:27 只看這個作者
收到通知....我剛剛力馬去換好了...............

給個讚

快去換吧  發表於 2014-12-2 22:03
還要拆車殼...看起來工程浩大...

給個讚

不用全拆喔  發表於 2014-12-2 22:03
Fiston 2014-12-2 20:22 只看這個作者
我覺得新版雖然跟舊版外型上有補強
但還是一樣摳
作動面的黃油依然是那麼少

我大膽推測
一陣子之後還是會有人出現異音甚至碎裂

給個讚