問一個男、女被踼要害的問題??

godpasser 發表於 2014-11-21 00:46 問一個男、女被踼要害的問題??3791
恩...其實 男生肌肉強度會比較高唷
女生要受到破壞性的攻擊比較容易
不僅僅是骨頭強度粗度 女性都比較弱勢 ...

可不可以不要這麼專業 問一個男、女被踼要害的問題??6175
男生女生都是人
都是用肉做的
踹下去可想而知當然會痛..
而痛不痛取決與下手之人問一個男、女被踼要害的問題??6406
xforever 2014-11-21 08:49 只看這個作者
隨便被人踢一腳,會不會痛?
當然會嘛⋯⋯
你是想要問,會不會因為LP的關係,讓男人比較痛?
是嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
應該是的,女生會有像男生的反應嗎??  發表於 2014-11-21 11:58
Lex明 2014-11-21 09:39 只看這個作者
女生會高潮(誤)
曾經看過女生被踢...
依樣倒地不起
但是疼痛程度無法比較= =
都很痛就是了...
小賢 2014-11-21 10:43 只看這個作者
就我以前在跆拳道社的經驗告訴你~
記得當時年紀小,與女同學約束對練互踢中跨下…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
下個場面就是一男一女在地上打滾…XD

給個讚

是抱在一起滾嗎......XD  發表於 2014-11-21 12:07
小弟我是親身體驗,在籃球場上搶籃板下來的後.幹 學長的膝蓋不知為啥突然往上提,各位知道的..小弟的要害就這樣給他撞下去 立馬倒下..完全站不起來....教室雖然就在隔壁..真心不騙我是用爬回去的..那個痛已經是不同境界的了..他會痛到肚臍位置...之後好一點 走回家突然又痛..整個噴冷汗...去檢查 靠邀..給我瘀血..打了一針..總算是好一點了...男生的三寶真的要保護好啊..
被踢到最好痛到無法反擊,不然起身後....踢的人下場可能不是只有蛋蛋痛而已...

給個讚

不知道男女是不是同樣的痛感??我想知道的是這個問題....還是男生比較敏感?  發表於 2014-11-21 12:03
saber 2014-11-21 12:02 只看這個作者
youaremyall20 發表於 2014-11-21 11:19 問一個男、女被踼要害的問題??5466
小弟我是親身體驗,在籃球場上搶籃板下來的後.幹 學長的膝蓋不知為啥突然往上提,各位知道的..小弟的要害就這 ...

男生的反應是很強烈,但是女生也會這麼強烈嗎??

因為是男生LP在外面的關係,但女生應該器官不在外面,被踢也會比照男的痛苦程度嗎??

我想上面有人說我在這裏問會被當瘋子嗎??我是覺得,總比不知道來的好,雖然也不想去外面對別人說著問,那不是很自然吧...

小賢 2014-11-21 12:06 只看這個作者
saber 發表於 2014-11-21 12:02 問一個男、女被踼要害的問題??4274
男生的反應是很強烈,但是女生也會這麼強烈嗎??

因為是男生LP在外面的關係,但女生應該器官不在外面,被 ...

你沒有女性朋友可以問嗎?

給個讚

記得他好像有妹妹啊 應該可以問 家人不會把他當成瘋子  發表於 2014-11-21 12:08