女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)

saber 2014-11-19 00:46 只看這個作者
還是談一下目前的情況吧!!

男女交往都合得來,只是這個問題由女生先提出,男的似乎沒有先提,但也有這個意思,只是工作職位還算是中等吧,男生本來想等本事強一點再跟女生提這問題,不過女生提出了,男生也不想錯過,現在是女方爸爸比較難搞一點。說中肯的就是合不合乎她爸的口味。

其實女生有看過男生的家了,男方他家是沒什麼意見,女生也願意跟她家人住一起,其實條件都看的不錯了,就....一個脾氣很壞會打人的爸爸,這個...女生自己也在怕...

我知道的問題大約就這樣了,其他我也不好意思多問,(不要叫我問男的跟女的關係深入到什麼情況,我會被踢飛的...)

女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)7782(嘆氣!!),如果是外面眼高手低的女生,看不起男生的,那我還不想管,早點分比較好。

問題就是女方都很喜歡男方了,那又同意他家的環境了,那...沒理由勸人分手吧!!

-------------以下我純猜測----------
女生應該跟她媽媽說過了,她媽媽也同意,但是,她們兩個都怕她爸爸,說一就一,不行就不行,沒第二條路!!

也許女生跟她媽談過,然後把問題指向男生,看他能不能撐過這一關,如果可以,那就萬歲了,如果不行,也許...女方爸爸有所要求也不一定...!!

她爸性情很古怪又暴躁,喜歡沒事騎紅牌車去趴趴走,看到年輕美女還會回頭看....(這是小弟聽女友口述...再知告我)

總之,我也不懂這樣的人要怎麼應付...所以問一下大家吧!!

更何況,我也沒結婚,也沒女朋友,沒有同樣的環境,怎麼模擬呀 ??

我也是個感情呆子,不懂感情的事界,女人的心,是要還是不要,常常覺得地球跟火星的距離很久,很難溝通。

在這求解了!!
她爸性情很古怪又暴躁,喜歡沒事騎紅牌車去趴趴走,看到年輕美女還會回頭看....
好像找到一面鏡子....雖然我沒紅牌車..但是((看到年輕美女還會回頭看))這跟好色不好色..沒問題吧
該不會這就是好色呢??我想說你的好色是開女兒黃腔或腳來手來的...這樣看來還好
別擔心雙方家庭如果都正常就別擔心了...
如果男方家是單親就要想辦法說成自己很上進....(會不會讀書其次)
其實我更擔心是要找你朋友去談提親的聘金要多少.....這其實才是最擔心的!!
我聽過朋友的聘金(台南透天一棟+400萬,否則免談)
現在30好幾了也是還沒娶......
氣魄好一點 ,為了可以跟自己的女人走下去,刀來都不要怕
怕就輸了,流氓個性還不怕,怕的是根本是假流氓個性真鴨霸之實
眉角注意一點
lienly 2014-11-19 05:40 只看這個作者
就對準岳父說, 你即將當阿公了!女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)2292

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
菜刀會揮下去的,不行啦..  發表於 2014-11-19 16:57
deanzabc 2014-11-19 07:28 只看這個作者
我覺得我的小孩需要外公
所以我來了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你有被女方全家圍毆的覺悟嗎??  發表於 2014-11-19 16:58
如果真心愛她要跟她一輩子的話  怕啥問話  = =
當做自己爸爸在回答不就好了!
roll 2014-11-19 08:33 只看這個作者
這有甚麼好怕的

頂多就是一翻兩瞪眼而已

現在不面對

以後結婚後要面對的時間可多的

假如現在被對方老爸打槍

說不定是對男方才是好的
我要結婚之前也是被叫去『問話』。
當時一聽到這件事情也是覺得有些緊張,但是後來又想想,反正遲早要面對的,想再多也不見得有用。
去了之後果然是問些家庭背景、自己的個性興趣生活方式、工作等等。
我都是很自然的回答而已。
然後就過關了。

或許是我的運氣比較好吧。
年紀都快30歲了爸爸還會打她啊!?女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)1026    太可怕了 我覺得你弟還是別跟她結婚
本文章最後由 小花爺 於 2014-11-19 09:54 編輯

去女方家一定得接受婚事
以下幾個方是↓
1.去女方家前,梳妝打理穿的高貴,開名車,帶房地產資料,效果因該不錯 (金額大約在5千萬)女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)6251
2.去女方家前,帶幾個小混混,身上刺青,槍械彈藥背身上 (要有黑道背景)女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)7039
3.去女方家前,帶幾個議員,幾個隨護人員,政治人物之類 (選舉期間因該很好請)女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)5460

如果以上都不行用絕招

去女方家,先跟他老爸說聲對不起,在跟他老媽說聲對不起,然後大聲說來不急了已經有了..........

女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)2124女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)6920女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)3605女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)6081女友說想結婚了,但男生怕未來岳父拷問不過關(男女皆可答)5444001