bws傳動一問

bws原廠最大扭力跟最大馬力是6000~6500左右,太高轉配法沒有太大效果
前普利盤有換改裝的嗎?!還是原廠盤去配珠?!
7克說真的太輕了慣性不足,可以從9~11之間慢慢配
離合器小彈簧有點軟,太早接合

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
toby329343 2014-11-1 00:28 發文來自手機 只看這個作者
ColorMax 發表於 2014-10-31 23:43
cvt的奧義,應該要"適度的打滑",

並不是抓越緊、越會跑,或越省油,

謝謝哦 我有空再去一個一個試 哈哈
toby329343 2014-11-1 00:32 發文來自手機 只看這個作者
cx3500b 發表於 2014-10-31 23:54
BWS
我珠子放到9就覺得很空轉沒力了  你竟然能放到7
太厲害了 我覺得10.5是最剛好 起步快一點 尾還是能103 ...

能說你的傳動是怎麼配的嗎 讓我參考一下 哈哈
BWS的最大馬力值落在7500轉
超出這個轉速......沒力
不是越高轉越會跑 要看你車的引擎輸出
你的配法根本是勁戰車系的配法...............
但勁戰車系的最大馬力值在8500轉
toby329343 2014-11-1 00:36 發文來自手機 只看這個作者
chen1991b 發表於 2014-11-1 00:23
bws原廠最大扭力跟最大馬力是6000~6500左右,太高轉配法沒有太大效果
前普利盤有換改裝的嗎?!還是原廠盤去 ...

前組我忘記是配哪一家的了 總之是小彈簧太硬太早接合出去嗎
toby329343 2014-11-1 00:37 發文來自手機 只看這個作者
nnmm520 發表於 2014-11-1 00:34
BWS的最大馬力值落在7500轉
超出這個轉速......沒力
不是越高轉越會跑 要看你車的引擎輸出

沒 只是想要有那種感覺 因為我不騎快 哈哈
本文章最後由 cx3500b 於 2014-11-1 01:00 編輯

我的都是原廠零件下去修改的
起中尾都可以贏其他BWS(改缸例外啦)
珠重10.5 大彈簧去找1000轉 或勁戰大彈簧!!  不可用長型大彈簧 會導致終轉太高(這個很重要 BWS出力帶範圍很小6800~9250左右)
可以的話 加個扭力加速器
這樣配置油門一敗6800轉 一路衝限轉 9250轉斷油前剛好103KM

P.S很多人說BWS高轉無力 我覺得應該是沒騎過 BWS  8500轉以上很有力
反而中間轉速無力 7000轉~8000轉
油門一敗絕對不能落在這裡

給個讚

cx3500b 發表於 2014-11-1 00:49 bws傳動一問2042
我的都是原廠零件下去修改的
起中尾都可以贏其他BWS(改缸例外啦)
珠重10.5 大彈簧去找1000轉 或勁戰大彈簧! ...

好喔 謝謝拉 裝扭加尾速不事會掉嗎?
作用在哪?
給大大建議是 ...

前 後組 如果抓的住 <<< 變更起步轉速 不要由後組變更 ... ... (依您所敘 起步微鈍一下 拉轉扎實)

最簡單 且 質接的變更法 >>> 墊 前軸心墊片 ~ (薄的 一片 起步 含 所有速域 轉速會多500轉   2片 多1000轉)

先試試吧 ~

給個讚

toby329343 2014-11-1 09:10 發文來自手機 只看這個作者
f12579440 發表於 2014-11-1 05:52
給大大建議是 ...

前 後組 如果抓的住 > 墊 前軸心墊片 ~ (薄的 一片 起步 含 所有速域 轉速會多500轉   2 ...

我從來沒墊過墊片耶...
那個作用是?
增加起步轉速?