返回列表 發新文章

好奇~女生問這種怪問題有代表什麼意思嗎?

sharpt15 2014-10-27 18:30 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 sharpt15 於 2014-10-27 18:35 編輯
038336939 發表於 2014-10-27 16:58
如果你有事沒事常去醫院找他聊~搞不好會發生什麼美好的是喔~

護士有兩位一個年紀比較小,一個年紀稍微大一點~~
sharpt15 2014-10-27 18:44 發文來自手機 只看這個作者
038336939 發表於 2014-10-27 16:58
如果你有事沒事常去醫院找他聊~搞不好會發生什麼美好的是喔~

我就是以前常去復健又戴很特別的帽子(汽水帽)她才對我印象深刻,因為沒有人戴這種帽子又有行車紀錄器在上面
本文章最後由 jimmy3993 於 2014-10-27 19:23 編輯

我媽也60以上 為何沒人說我像她孫子?
因為我媽看起來很年輕 看起來像40幾歲左右
而我臉就娃娃臉......XD
以前人家都說你還在念書嗎?
今天沒上課啊? 現在高中幾年級??
你今天剛下課啊?? .....還有很多忘記問我啥??
我都會回......我退伍很久........(退伍已經快10年)
之前還有人問 還在讀書嗎????
我現在改成......我已經當爸了...XD
不知道何時還有人要問我.....你還在讀書嗎???
我想回 我當爸 也當老闆 還有一個老婆....

我能理解樓主心情 差距太大.....
kato74 2014-10-27 19:24 只看這個作者
就只是愛嘴砲亂哈拉找沒話題而已....
單純聊天  沒有別的意思!
可能看上你了  有機會跟她要電話XD
saber 2014-10-27 22:45 只看這個作者
可以跟她聊聊,然後要電話,她如果肯給你的話,那就幸福了...好奇~女生問這種怪問題有代表什麼意思嗎?9450

前提是,那電話是真的...好奇~女生問這種怪問題有代表什麼意思嗎?8641

我就拿過假電話..... 好奇~女生問這種怪問題有代表什麼意思嗎?6657
冠你媽的姓? 是罵人的意思嗎?
小賢 2014-10-29 00:25 只看這個作者
早餐店的老闆娘每次都叫我帥哥!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
此言不虛  發表於 2014-10-29 04:27
sharpt15 2014-10-30 19:51 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 sharpt15 於 2014-10-30 19:55 編輯

最新消息這位妹妹已經結婚了(她自己說的)算是已婚女生,真的看不出來是已婚女生