誰說騎進口車就得戴進口帽?

是只有你說 進口車要帶進口帽吧

就跟 台灣人就要吃台灣牛肉一樣道理

你管那麼多幹嘛
azkod53 2014-10-24 11:04 只看這個作者
本文章最後由 azkod53 於 2014-10-24 12:31 編輯

有人認為拿餐廳禮儀的例子對比不適合
你批評的直接,我也直接回應

我認為你沒有看出這個例子的重點
國內社會風氣,常有一種,我有錢,為何不能怎樣怎樣?
各種論壇也常出這樣言論互相推長
有錢,為何不能怎樣怎樣
這種心態無須助長

有錢,本來就可以怎樣怎樣,只是你是否在意別人眼光?尊重社會價值(外觀乾淨清潔?安全?尊重別人?是否是社會價值?各在人心)
餐廳的例子,反應出參與者的品格
有錢花2萬元吃大餐你管我穿啥
(舉例而已,有人認為10萬都是小菜),
安全帽的例子也是一樣
我有錢買重車,我不想用進口帽,不行嗎?
會有這種想法的
多少有一點,不想在意別人眼光的想法
有錢買重車,難道還買不起一頂乾淨安全舒適的安全帽?
當然買的起
只是要或不要的選擇

有些論壇風氣已經很差了
不希望助長這種風氣
從沒人規定什麼車要載什麼帽吧...

不過照片裡的帽子也太老舊了吧....該換了!!
小賢 2014-10-24 12:35 只看這個作者
你不懂我這頂帽子的價值
誰說過這句話?
我騎國產小100戴進口安全帽*2
而且都隨便掛車上
yayuyyu 2014-10-24 13:17 只看這個作者
不太懂這標題要講啥誰說騎進口車就得戴進口帽?1877
yizheng 2014-10-24 13:29 只看這個作者
重點是自己喜歡就好 ~
外觀自己順眼
保護性夠
又好戴
開心就好
有沒有過水 見仁見智誰說騎進口車就得戴進口帽?9893
skyhsiao1979 發表於 2014-10-24 10:30 誰說騎進口車就得戴進口帽?9547
真的認同,我有 3/4 SOL/ M2R F2C/AGV K3,戴這三頂跑高架真的差很多,AGV真的頭不太會晃,騎起來真的安心許 ...

我戴國產MR2騎不用半小時脖子開始酸.戴ARAI環島一整天頭部都無感.

感覺國產的內襯包覆性與配重跟進口的還是有一大段差距.
ilsa6517 2014-10-24 13:48 只看這個作者
花那麼多錢買進口車!!
卻不願花錢買進口安全帽!!
車可以一直換!!
頭只有一顆!!
如果不願花多點錢保障自己的安全
那也沒辦法
love0509 2014-10-24 14:40 只看這個作者
看人吧,沒啥需求買頂上萬塊的帽子也不知道幹嘛。
不滿一千的就很夠我用了!