又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!

uranuslp 2014-10-24 11:58 只看這個作者
大義館,我只記得廁所很臭。
不過後來學校好像都有在改建.....又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!4849
懷念那個陰雨不停的天氣,不過空氣真的很好。
讓人不自覺想多深呼吸幾口....

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
學校廁所有變豪華XD  發表於 2014-10-24 12:03
凡塵
剛好今天我沒課耶~
有點不想穿衣服((誤

就隨便穿穿好了~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不想穿?!.... 那不就光著身子 哇嗚~~~~~~XD  發表於 2014-10-24 16:22
依舊是亂穿...人不是把衣服撐起來的人偶,變成衣服是主角,人反而是配角...
一般雜誌跟節目都是以介紹衣服、配件為主,在這前提之下,人只是Model,是配角無誤。
如果是"妳"要穿衣服好看,主角就是"妳",衣服是要配合妳...接下來就妳能領悟多少了?
其實設計師在做設計時也是以"人"為主角,不可能做一件衣服出來沒有人可以穿或是沒有人穿起來好看...梗破一半囉!!
又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!9470
接29樓~~~  我是說我大五啦!!!!妳竟然跟我同月同日生!!!!  真是太難得了XDD

給個讚

安安~牡羊((3/24??  發表於 2014-10-24 21:53
saber 2014-10-24 20:58 只看這個作者
兜風喵敏 發表於 2014-10-24 12:06 又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!521
凡塵
剛好今天我沒課耶~
有點不想穿衣服((誤

給樓主一些建議吧,今天外出剛好看到一群人穿這樣,好酷!!照的有點模糊,參考一下吧!!

又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!2328

saber 發表於 2014-10-24 20:58 又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!1091
給樓主一些建議吧,今天外出剛好看到一群人穿這樣,好酷!!照的有點模糊,參考一下吧!!

我發現...這個我可以!!!!!XDD
有腰身的我都可以撐得住
saber 2014-10-24 22:22 只看這個作者
兜風喵敏 發表於 2014-10-24 21:54 又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!5248
我發現...這個我可以!!!!!XDD
有腰身的我都可以撐得住

我有在現場看啦,很多女的大腿都...跑出來了,你真的可以接受嗎??

要不然可以試穿看看...再傳照片上網給這裏的版主看看如何,我不算專業的眼光...

saber 發表於 2014-10-24 22:22 又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!3510
我有在現場看啦,很多女的大腿都...跑出來了,你真的可以接受嗎??

要不然可以試穿看看...再傳照片上網給 ...

哈哈哈!!! 你一定沒看過我以前的照片
露腿我沒在怕的呀~

給個讚

我是說以前文章裡的照片XD  發表於 2014-10-25 19:11
嗯,是沒看過,也不想隨便亂看女生的照片...不太好.  發表於 2014-10-25 00:05
saber 2014-10-24 23:40 只看這個作者
兜風喵敏 發表於 2014-10-24 22:35 又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!1066
哈哈哈!!! 你一定沒看過我以前的照片
露腿我沒在怕的呀~

嗯,再貼幾張衣服的照片,你可以參考一下,很迷人的...

又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!5086

又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!1479

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
這個很漂亮...但是我無法  發表於 2014-10-25 19:10
凡塵 2014-10-25 10:59 只看這個作者
小喵~~

我覺得啊 又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!9331又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!4480又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!6051又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!1562又來大學女孩周穿啦!之 過了一年了呀!!258
這只能意會 不能言傳
您懂吧