如何面對一段不被祝福的戀情

緣份,
能夠認識交往為有緣,
能夠持續長久為有份。

一段感情的未來會如何?
沒有人可以確定。
惟一可以掌握的是,
有沒有用心投入,
在這段感情中有沒有成長。

人生無法重來,
珍惜當下,
就算未來被傷的很重,
起碼我很認真的走過這條路,
我不後悔,無愧於我自己。

別人怎麼想,
他家的事,
僅供參考而已。
自己的未來,所有權決定在自己。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我傷了好多人............  發表於 2014-10-4 23:20
相信自己+1  發表於 2014-10-4 11:26
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

平常心就好了 等以後想有這種煩惱也許都只有空想了
交往比較單純的女生比較好
如果遇不到 現在這個女生就繼續來往好了
等以後再說了 對把

給個讚

讚: 5.0
打怪也會升級的........  發表於 2014-10-4 23:21
一句話

當局者迷

不過自己喜歡最重要 這些都是經驗 很正常啊

朋友的話是建議 重點還是自己 切記
離遠點好, 就像在賭場, 人家已經告訴你這個莊家很旺, 你還會故意去找她? 要麼你就比她更旺, 不然就是輸個精光.
我還以為是多嚴重的不被祝福的戀情
(哥哥我比你嚴重多了,一路走來傷痕累累,也做錯很多事情,走到現在跟我當初的女友也結婚15年了)

所以你別想太多!順著感覺走就對了!珍惜現在!以後的事情以後再說!!

希望這一點小小建議對你有點幫助!!
會劈腿  還是不要   

會倒追小開   還是不要

江山易改   本性超男一

不要哪一天  自己快變成張彥文   

感情的事很難講   人在入迷時    會幹那些傻事誰知
kato74 2014-10-4 14:07 只看這個作者
先認清楚自己的出發點 跟自己要的是甚麼  再去思考月何種方式來攻略這樣才正確吧?!

是內心戲 還是要順從慾望   問清楚自己 再來談啦   你還太淺了
本文章最後由 timtomli 於 2014-10-4 15:10 編輯

愛到卡慘死,通常這時後說什麼只會願意聽自己想聽的。

但我還是想說 "你確定你不是備胎" ?

交友越複雜的越不可能跟一個人掏心掏肺,
如果你對她的消息來源只有 "她",
那應該要保持高度懷疑真實性問題。

根據研究幼稚園的小蘿莉都會騙人了。 (菸ing)

除非你想當 "佛利斯 甘".......
真的愛到卡慘死

再觀察一陣子吧

真的如其他人所說的話勸還是放下吧
a1983 2014-10-4 16:44 只看這個作者
和路邊的車開車門一樣,你永遠不知道什麼時候門會被打開。
別想能改變那些亂開門的蠢貨,牛牽到北京還是牛。