失聯六年的國中同學有機會試著相處追求嗎?(10/4 35#小後續)

Marstorius 發表於 2014-9-22 19:35 失聯六年的國中同學有機會試著相處追求嗎?(10/4 35#小後續)5364
開車的話,加更多分..     真的!!
如果你騎一台又破又小的 50cc  

..我追我老婆的時候是騎機車耶..........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小弟騎GR 開家父的2005 TEANA 不知道夠不夠力啊 哈哈哈  發表於 2014-9-22 23:10
加油啦,等你的好消息
開車真的很加分阿!!!
在更瞭解彼此吧~~~!

給個讚

謝謝你的回答喔 會嘗試跟她相處的  發表於 2014-9-22 23:12
呵呵 我現在大四 二十一歲
追求國小六年級的同學 目前只差一句話吧 !!
暑假前開始連絡 每天每天不間斷的互相傳訊息 尤其睡前肯定打長篇大論分享心事
偶爾約會 用幽默氣氛化解一開始的尷尬 .. (平時我就是群人中的開心果)

她的追求者非常多  一個半月有三人告白 , 甚至有人拿項鍊去她家告白
不過一一被打槍
我的簡篇介紹 是我在今年六月的故事

追求永遠不嫌晚 只差在那不敢與不敢
若失敗也無所謂 重點是在你是真男人

給個讚

好的 我會努力嘗試的 謝謝你的回答  發表於 2014-9-22 23:12
追求任和女生的秘訣就是「試試看,但不要陷得太深,也不要太執著!」
所以你當然能試試看,但不要因為女生的一點善意回應,
就覺得「她也許會喜歡上我」!然後就陷得太深...
後來才發現這一切都是美麗的錯誤...
在女生親口表示願意和你交往之前,你所有心裡猜測的都是「你自己想像的」!
這是我的人生經驗,給你參考!

給個讚

謝謝你的回答 我會慢慢跟她相處的  發表於 2014-9-22 23:14
本文章最後由 hot00582 於 2014-9-22 23:09 編輯

不用怕
喜歡就衝吧!!!
小弟我上個月已經完成訂婚
年底結婚&喜宴
我老婆正是我的國中同班同學
而且是國中畢業以後完全沒連絡
等到大學畢業兩年多後才聯絡上的(萬能的臉書)
完全失聯近10年以前國中時可以算是沒什麼交集
甚至可以說她有點討厭我
後來臉書開始搭上線的時候是有些尷尬
我還是很厚臉皮的跟她聊天&不時的關心她
慢慢的聊開以後才發現我們其實很合得來
就開始交往
後來決定共度一輩子

所以啦~
我覺得

機會 老天給你了
成功 就要靠自己的努力了!
加油

另外千萬不要死纏爛打或是拼命獻殷勤
死纏爛打獻殷勤很容易造成女方反感或是造成女方公主病
個人覺得如果一開始就表明我想追妳想要跟妳交往之類的反而容易失敗
先從日常生活的交集開始~慢慢的切入她的生活
要讓女方覺得其實有你的日子還滿不錯的
進而發展成喜歡有你的日子 你就成功了

而且在聊天或是相處的過程

千萬不要刻意隱藏平常的自己
盡量把自我表現出來
避免以後真正交往後女方才發現跟交往前的你有所差異
那就不好囉~!

把自己表現出來
讓她感受到真誠的你
喜不喜歡?有沒有緣?
就順其自然了~!

給個讚

謝謝你的回答 先恭喜你要結婚了 祝福你們幸福 我會試著多了解她的  發表於 2014-9-22 23:16
阿晧 2014-9-22 22:50 只看這個作者
一開始當然是慢慢來,先試試水溫,從中找到彼此感興趣的共同話題
表現的自然就好,或是用聊天軟體 很方便阿~
記得!太過於執著最後會迷失自己

給個讚

謝謝你的建議 我會多跟她聊聊 多了解她的  發表於 2014-9-22 23:17
沒有開始,
那有將來。
不論未來結果如何,
只有付出才有收獲。

是否考慮繼續升學?
別讓距離成為彼此的障礙。

給個讚

老實說 高中同學們 有讀大學的都快畢業了 自己也沒動力在念書了  發表於 2014-9-23 00:03
衝吧 有機會就衝吧..
我失聯的不是國中同學,
而是國小同學,到現在已經快八年了
想當初告白後互相都有好感,沒多久卻畢業上了不同的國中,
那時候不像現在FB  LINE 那麼方便,
因此也漸漸淡了,
現在看他FB似乎也有男友了,
也只能給予最深的祝福...

給個讚

謝謝你的回覆 也祝福你能早日找到最適合你的那個人  發表於 2014-9-23 00:31
kasiwa 2014-9-23 00:15 只看這個作者
恩.....只有1句話:自己決定該不該追罷
-------------------------------------------------------
台灣人典型就是2種 "沒自信"或"太自信"(變成自大傲慢也不在少數.追女生最好不要這樣.)

你需要的是眾人的"肯定"才來發文求助的.因為你沒有太多自信
但你不去試.就沒有機會的- -a
so.自己決定"該"或"不該"罷

給個讚

謝謝你的回覆 或許我是真的很沒自信  發表於 2014-9-23 00:31
有表現有機會,愛情不就是0 和1 的問題,不告白永遠是0 ,告白了至少有0 打槍失敗1 成功交往可選,到後來也還是0 分手1 結婚,祝福你一路都是 "1" 失聯六年的國中同學有機會試著相處追求嗎?(10/4 35#小後續)3121

給個讚

好的 謝謝你  發表於 2014-9-23 01:25