明軒 2014-9-20 20:39 只看這個作者
選擇是每個人的權力!放不下的是樓主吧!
放她走
也是放自己走。
如果他還有跟對方一直在聯絡 哪表示她沒完全對哪個男人完全死心
0955 2014-9-20 21:04 只看這個作者
感謝各為大大的意見
我知道怎麼做了
放我一個人生活  這養~
聊天室認識個網友,偷偷出去(有牽手)後沒幾天對我坦白
哥的女友當時只是跟前男友講通電話而已~  就被我罰跪在門口洗門風了.....

一樣手機拿著,跟我說聲掰掰就走了
依依不捨只是矯情,想跟你掰掰才是真意,你自己想想吧!!!!

對我說,不去看看怎麼知道,就讓我傻一次或是痛一次吧
我也跟他說....走了就不要回來,我也不會要
哥欣賞你當下的骨氣,但骨氣還是要靠你真的能做到的一鼓作氣,哥不想嚇你,萬一她出去玩一次好死不死就染了愛滋病.....

後來,我選擇拋下原則重新接受他
其中包括他說有跟那男的單純睡過,喇舌

我比較在乎那男的有沒有問題......哥的前女友一旦被別人睡過,之後連她摸過的東西我碰過了一定馬上勤洗手....

那我不是間接吃過別人的屌,精嗎......
高蛋白!! 超營養雞排!!  不要浪費!!!! 我這樣說有心情有比較舒坦嗎??除非你還想作賤自己......

我還這樣相信他,我他媽白吃,智障
但就是有很多男人甘願做個白癡跟智障.....

我很想再回頭.....可是想到他怎麼對我我就卻步了
他真的還值得我嗎? 雖然他一直說會讓我值得

孩子!! 感情一旦出現傷害只剩一攤爛帳的時候,已經沒所謂的值得!!

到現在還是跟那男的有連絡
儘管他說只是朋友立場

朋友有很多種!!  炮友也是一種!!!

我實在很猶豫,要與不要各佔50%..........
還在那邊50%?!  你瘋了嗎?
當你在部隊水深火熱而她卻跟別的男人在床上%%%的時候
你這50%還吞的下去嗎?    要是我早就一整個懶趴火了......

當兵   給男人是一段時間的苦練
而給女人的是感情上的考驗

還在猶豫甚麼?!

是男人的話,態度就應該要跟你的LP一樣硬起來才是!!!
挺起你的胸!! 再苦也要吞下去!!!
好好加油吧!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
張老師  發表於 2014-9-20 21:46
讚: 5
我知道了!!!!!!謝謝  發表於 2014-9-20 21:41
放下吧~
下一個會更好~
退伍後有更多時間來面對這種事~
專心當完兵吧~
把他當做經驗就好~
ok的~
講個很實在的

都跑出去跟人睡過了  如果還留在自己身邊  甚至論及婚嫁

長輩親戚知道了  觀感也不好吧~~

((而且  有能力買新貨來用  何苦撿個二手的呢??000000000000000000003171
WhiteQ 2014-9-20 22:57 只看這個作者
你現在的心態應該是
"離開嘛又不捨 畢竟已經6年的感情"
"繼續嘛 時不時又一直想到往事"
懸在兩種念頭間 不知該往哪邊

傷口已將在腐爛了 你是要選擇讓它繼續爛呢
還是要自己趕快就醫 把它徹底處理掉
雖然兩樣都是痛 但就看你想長痛還短痛

小弟我也有過切身之痛 總覺得已經長時間習慣那個人
可是還是強烈的建議你 如真的無法釋懷 還是就趕快處理掉吧
畢竟要在一起還要那麼卑微的話 實在是太痛苦了

加油00000000000000000000106