收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)

你根本實現在下的夢阿.............

給個讚

謝謝  發表於 2014-9-8 21:48
本文章最後由 fallen0823 於 2014-9-8 20:11 編輯

喔  我都興奮了
不是  我都激動難耐了收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)4719
雖然我超愛動漫可是我都只敢收集動漫
久久久才犒賞自己買個一隻PVC...真的好貴
超級無底洞收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7881

給個讚

PVC真的是高單價品阿  發表於 2014-9-8 21:48
我喜歡騎車,因為風吹過身體的感受
每一刻都是旅行的風景
恩~我也是一大堆~但是礙於還沒買房子~通通不能見天日!只能放盒子裡......

這條路走得很辛苦,沒有同好就會被大多數的人當變態,不過拿回家看到的瞬間只有爽自可以形容!!!

我只是喜歡這種唯美的感覺!!!

P.S.椎名夏音我在日本撿到8888日幣.......

給個讚

讚: 5.0
好便宜............我椎名就買台幣7500元 = =  發表於 2014-9-8 21:49
讚: 5
我有空間上的問題外加
家人不是很愛看到這個   所以我會選一下
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5941
那種熱潮過的我還有愛的我就會收

至於抱枕之類的   都是買入就封存   等以後有自己買房子之後再拆封(畢竟家人不想看到)  

給個讚

一開始家人看到覺得怪怪的,但後來就習慣了...........  發表於 2014-9-8 21:49
真是太強了  小弟的收藏相形失色阿~~~~

想當初俺妹正熱門的時後就訂了一隻正日版的  旁邊小隻的是去西門町的模型店買的

((夏娜有訂一隻  不過是港版的  品質就.....
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5057

1:18合金汽車模型也是收藏項目之一

((還有台AUTOart出品的Corvette C6  日後再來開箱
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)1328

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)536

本來是要連同島風一起訂的  摳摳不夠 無奈收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)3818
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8376

1:64合金汽車模型則是目前最熱中的收藏項目  日後還要自行設計場景做搭配

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)1946

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5334

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7060
-------------------------------------------------------
小弟我剛買醬就被砲幹到要死了  

還沒佩服開版大的~XD

給個讚

俺妹啊!!!!!!!  發表於 2014-9-8 23:01
桐乃啊!!!!  發表於 2014-9-8 21:49
灼眼的虎牙
我的虎牙哪有這麼好騎
RE:0從零開始的虎牙生活
不起眼虎牙培育法
搖曳虎牙
虎牙的本願
如果有虎牙就好了
虎牙的復仇
為美好的虎牙獻上祝福
虎牙的超電磁泡((?!
迷茫虎牙與懦弱的我
情色漫畫虎牙
這台虎牙大有問題
進擊的虎牙
虎牙物語
要聽虎牙的話
樓主宅的霸氣,也宅的牛逼阿。重機都有了  宅生勝利組的呀!!  

我買了2組黏土人  1隻PVC我就下不去了  等太久也是個原因拉 XD

給個讚

到現在 手上只有兩隻黏土和兩隻PVC路過...已覺悟..  發表於 2014-9-8 23:16
預購都要等很久  發表於 2014-9-8 21:50
特地登入來回復一下XD

我自從跳入DOLL坑之後就很少買PVC了收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)1689
黏土人也是偶爾來一隻

給個讚

DD娃的坑比PVC還要深啊!!  發表於 2014-9-8 21:50
大大真是太神了 膜拜一下!!
小弟也是個宅 但小說和杯子還有海報最多
看了大大的房間 真想去實際看看阿!!!
真的是太羨慕了 這財力不普通阿~
但小弟覺得 果然抱枕還是該放在房間抱阿!!!!!
而且我也幹過同樣的事...帶著抱枕一同坐火車~回家 各種眼光阿....

給個讚

清者自清;白者自白,何需顧忌他人眼光?宅最高!!!  發表於 2014-9-8 23:04
asd52545625 發表於 2014-9-8 21:48 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7225
大大真是太神了 膜拜一下!!
小弟也是個宅 但小說和杯子還有海報最多
看了大大的房間 真想去實際看看阿! ...

帶著抱枕搭火車,真的是需要恥力啊!!!

給個讚

清者自清;白者自白,何虛顧忌他人眼光?宅宅最高!!!  發表於 2014-9-8 23:03
神串留名

--要不要考慮連車都痛一痛了--

給個讚

呵呵 車子最近剛痛好!!  發表於 2014-9-8 22:14