雷霆150 吹油門電壓不穩 會突然自己瞬間失去動力(以解決!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 11:48 編輯

樁頭是電瓶上連接正極跟負極的嗎?
剛有拆開戰所的蠻扎實的
娜希亞 發表於 2014-8-22 00:38 雷霆150 吹油門電壓不穩 會突然自己瞬間失去動力(以解決!!8190
14.5偏高也(發電線圈檢查看看)

如果更換過高壓線圈後還有此問題有可能就是發電線圈嗎?
alex840421 發表於 2014-8-22 14:58 雷霆150 吹油門電壓不穩 會突然自己瞬間失去動力(以解決!!1098
我之前也有電壓不穩..燈會閃爍 怠速熄火
去高雄某家光陽檢察
他也沒有幫我檢查 就說 要裝一顆3000的整流器

我看了電瓶...正負極都鎖好好的雷霆150 吹油門電壓不穩 會突然自己瞬間失去動力(以解決!!5053
我悲劇了ˊˋ
檢查/換一個電瓶保險絲 (可能接觸端不良)
整流器接頭看有沒有 PIN 沒插好被推擠出來
本文章最後由 kukuhv5222 於 2014-8-22 20:52 編輯

您與小弟發生的情形相當類似~建議您可以從高壓線圈下手....
小弟RC車齡5年噴射版....
小弟目前經小獅王巧手更換後已無類似情形...但因才更換一個月還在測試中....

PS.據說此款車種常因高壓線圈經電腦偵測原廠線路異常而無故熄火或轉速怪異並顯示11......
kukuhv5222 發表於 2014-8-22 20:49 雷霆150 吹油門電壓不穩 會突然自己瞬間失去動力(以解決!!6012
您與小弟發生的情形相當類似~建議您可以從高壓線圈下手....車齡5年噴射版
小弟目前經小獅王巧手更換後已無 ...

小弟今天換了高壓線圈!!問題還是無解..不過剛剛發現了新問題點!!等來PO圖片
Katanaspirit 發表於 2014-8-22 20:49 雷霆150 吹油門電壓不穩 會突然自己瞬間失去動力(以解決!!7840
檢查/換一個電瓶保險絲 (可能接觸端不良)
整流器接頭看有沒有 PIN 沒插好被推擠出來
...

以查看過一遍了!!無解阿=口=!!請問我心PO的圖片會是其中一個原因嗎?
娜希亞 發表於 2014-8-22 00:38 雷霆150 吹油門電壓不穩 會突然自己瞬間失去動力(以解決!!3488
14.5偏高也(發電線圈檢查看看)

請問有可能是我新PO的圖片中那顆螺帽引發的問題嗎?因為剛剛我拆電瓶去良假性電壓確認電瓶沒事裝回去無意中看到!!摸了一下!!可是是鬆的!!
接地不良也會,這樣就找到問題了~
1.發電線圈=電盤內仁=轉子線圈可能壞掉與新品交換測試
2.ECU可能壞掉與新品交換測試