台北松山機場10號跑道

来源: free50280 2014-8-21 01:40 只看這個作者 |閱讀模式
23 18067
本文章最後由 free50280 於 2015-4-6 00:58 編輯

我個人很喜歡飛機,所以常常跑去看飛機~感受一下飛機的震撼啊!!!

各位有在濱江街看到我記得跟我打聲招呼唷^^

分享一下上個月去看飛機所拍攝的影片

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 7經驗值 +20 紅利點數 +31 收起 理由
abcd7002 + 5 感謝分享
wildspirit + 10 + 10 感謝分享
Cygnus125 + 5 感謝分享
ICEDEN + 5 感謝分享
Betterman + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +31

唯一用Ducati的車拿到世界冠軍的車手。

[親身經歷]安全帽一定要選全罩式

網友回覆23

跳到指定樓層
好久沒去那邊給飛機看了
有點想念噴射機進入跑道後
發動機拉轉時的風壓台北松山機場10號跑道3888

給個讚

而且聲音不是從飛機的屁股出來 而是從旁邊迴音過來 超讚!!!!  發表於 2014-8-21 22:02
看到空軍空勤隊的飛機...記得要閃遠一點

給個讚

是說這台嗎XD https://www.youtube.com/watch?v=WkmvckLDUNg  發表於 2014-8-21 10:44
因為飛機較老,引擎的燃油味很臭嗎?XD  發表於 2014-8-21 10:31
本文章最後由 fox_hx135ss 於 2014-8-21 09:33 編輯

前兩天我也去看飛機哩 , 不過 . . . . . . 風向變了 ( 下午 ) , 所以我是在26跑道..........

最近我比較喜歡看 " 立榮 " , 因為買了ATR72-600新機 , 把橘色塗裝的Dash8-300似乎淘汰光了 !
有點懷念 n 年 , 站在10號跑道頭前 , 伴隨著星光和台北市的光害 , 目送搭末班飛台中的大華航空Dash8-300正妹的年代. . . . . . .

給個讚

dash8-300 8/18榮退了~  發表於 2014-8-21 10:45
我覺得在松山機場看飛機降落
目前引擎聲浪最震撼的機型
還是飛國際線的
中華或長榮的Airbus A330-300(長榮是A330-200)
好像沒有更大型的機型會降落在松山機場了...

給個讚

嗯嗯..太久沒去看了XD 謝謝  發表於 2014-8-21 10:49
有比較新的機型 ANA的788  發表於 2014-8-21 10:46
BOEING 787的引擎聲浪
有比A330-300的還要大嗎?
(沒看過787的降落XD)
787是高科技的結晶,動力輸出跟氣動佈局都相當有效率~

在現場看787起飛,你會覺得 ..... 啥?怎麼安靜的就升空了!?!?好像假的!!!

油氣最重的~大概屬麥道的噴射機種以及C130 .... 好香阿
哇~這距離好近!!

有震撼感台北松山機場10號跑道9361
不怕處罰 萬一拍到軍事機.被發現
從小看到大,目前爾嘔血會去那點支菸看看風景