返回列表 發新文章

想追小學同學

Hal 2014-8-21 11:28 只看這個作者
看某百貨公司的董座 有錢到能讓國中同學的女兒都變妻小就知道了~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
先聊聊天開始吧,最近的生活,未來的計劃等等

再慢慢找機會約出來吧
H12BF 2014-8-21 15:02 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-8-21 15:08 編輯

有錢不是無敵    如果有錢    長的帥   高   

不會 講話     悶   無趣    部會搞笑   不幽默     無法相處    大男人         就算有錢又帥    告訴各位絕對稱不了多久

有錢但難相處     講話很難笑         有錢又如何     個性內向又悶

女人都愛會表達幽默   不悶的人      可惜男人有多少個像羅志翔會搞笑

有本事讓女生哈哈大笑   笑到肚子痛      比帥哥還來的有用哩

要告白稱現在,直接拼下去了...
我高中的時候(剛盛行FB)很多國小同學都有加好友
加到一個其實自己覺得很漂亮的女生,當初膽小不敢告白,也以為她有喜歡的男生
結果...聊到一半她竟然跟我說
你知道嗎 其實我國小喜歡你
靠  靠  靠..what is this
kenny70325 2014-8-22 07:04 發文來自手機 只看這個作者
想想妳和她國小時所發生過的事情
國小大致上是一起行動,班級會參加活動,過程中會有好笑的事,都可以聊,把共同感帶出來,如果真的擠不出來,就聊以前班上的八卦,慢慢衍生到她現在交友狀態,話提繞著她轉
有個網站叫 真愛橋 真愛討論
裡面文章可學習參考
25樓的大大講的真是中肯!

有了共同的回憶,就先立於搶先的地位!
至於....在這個時代,
尤其樓主又那麼年輕,
只要立意是正確良善,
有什麼好怕的?有什麼不能談的呢?
行動吧!