怎麼辦怎麼辦,另一半說我早上起來只有sex...

就跟他說是正常的身理行為阿
kwjko 2014-8-9 07:42 只看這個作者
晨舉嘛……年紀輕、健康的男人都會
沒什麼好奇怪的,並非男人一起床就想Sex才會醬
但如果情況顛倒呢?
要是我還沒清醒就被強迫開雞也會有點不爽XD
nzj323 2014-8-10 07:49 只看這個作者
多溝通多互相吧!怎麼辦怎麼辦,另一半說我早上起來只有sex...7522
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
人一起相處,互相還是很重要的

有些事要在雙方都有意願下進行才會有好心情
當對方還在睡或是睡眼迷濛,也許他只想賴床
甚至可能只是某一方醒了,而對方根本還在睡
但也許某一方有感覺了,但不代表對方也跟你一樣

如果只想到自己的感受,那其實就只是自私的行為,
但偏偏很多人屬於這類

本文可能跟樓主沒有直接關係
只是覺得凡塵大說的只有中肯中的中肯
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 互相體諒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凡塵 2014-8-14 04:31 只看這個作者
籃球小公主 發表於 2014-8-13 17:37 怎麼辦怎麼辦,另一半說我早上起來只有sex...8924
人一起相處,互相還是很重要的

有些事要在雙方都有意願下進行才會有好心情

凡事只想到自己的人真的很多
相處必須考量對方的感受
彼此互相才是王道
Days 2014-9-10 01:36 只看這個作者
就跟你當兵的時候一大早被班長踹起來叫你跳砲操

跳完才能吃早餐一樣意思
我也碰過這類問題

只能說

要跟女朋友溝通好「頻率問題」吧

看她的需求而定

當然換對方有需求時也得觀自己的狀況而定

互相尊重囉
mvr 2014-9-15 14:47 只看這個作者
一般來說..也要前戲一下吧...
我和你不同 我都是被調戲的那位..
她挑的時間.都是早上6點..做完剛好上班..
fiero 2014-10-1 22:57 只看這個作者
表示你的女人要求很多 妳怎不交一個180的壯妹 保證他不會這樣喊