如果說,前女友與朋友在一起

来源: 討論 小海 2014-8-2 23:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
59 18287
本文章最後由 小海 於 2014-8-3 17:43 編輯

如果說,前女友與朋友在一起,各位的想法是?

今年五月初,小弟正式與女友分手,中間的分分合合也不是重點
隔了一段時間,透過其他人的臉書看到他的臉書顯示(前女友把小
弟刪了),他與朋友一同出去玩(很明顯的應該是在一起了),直到
了今天,更是確定他們在一起,回過頭來,查看我那位朋友的臉
書,研判應該是把我黑掉了,因為我看不到他的任何PO文,也不
是說前女友再交男友不好,只是這位男友竟然是朋友...在此,小
弟想問問看各位,不知道大家對這種事情的看法如何?

==========08:50更新==========
謝謝大家QAQ...

只是覺得,靠,這種事情竟然發生在我身上了,因為以往
我也都只是有聽過,沒有真的遇過,大家說的對,或許我
內心還是有喜歡著吧...

==========17:40更新==========
謝謝各位,謝謝大家的鼓勵
或許只是有點無法接受跟朋友在一起吧,而且他最開始還有跟我說
,我們還是最好的朋友(可能聽聽就好吧),但之後的情況急轉直下
,他就斷的很乾淨了,讓我想問,到底是什麼原因才變成這樣,最
後的確跟我想的一樣,只是沒想到對象是朋友...囧...

看了各位的分享,也的確,一直往後看是沒用的,努力往前,並讓
自己更好,我想才是正解吧!

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
加油 當作經驗吧  發表於 2014-8-3 23:08
心裡OS:我走過的路 你會更好走  發表於 2014-8-3 07:00
嗨~婊弟,我穿過的破鞋好穿嗎?  發表於 2014-8-3 02:41
讚: 1
一個跟你沒關係的女生你何必注意他跟誰交往?  發表於 2014-8-3 00:35
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
ixymannn + 1 嘿~兄弟~有聞到我的味道嗎?
鄭小樺 + 1 朋友與前女友在一起,未必是誰對不起誰,當.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

網友回覆59

跳到指定樓層
一般朋友還是很好的朋友?

雖然其實你也不能說什麼畢竟是人家的自由

但我相信以後遇到一定會覺得怪尷尬的吧

誰喜歡跟朋友當表兄弟啊

不過你也只能選擇盡量無視吧

不然怎麼辦

給個讚

讚: 5.0
算是還不錯,只是突然這樣,頓時間不知道該怎辦...  發表於 2014-8-3 08:50
既然今生已然無緣,前男女朋友今後要跟誰在一起,那是她自己的人生及選擇
放了別人,等於是放了自己,祝福對方
放下你對她的佔有慾,記取每一次的失敗原因及改進
你才能走出自己的另一片天,祝福您!

給個讚

希望我也能有信您這樣的想法  發表於 2014-8-3 21:57
這樣看法很正面,也很成熟!  發表於 2014-8-3 19:41
相當中肯...  發表於 2014-8-3 14:15
謝謝~~  發表於 2014-8-3 08:50
老娜:情海無涯,交女友最好是給信的過的兄弟看,女人是比較型動物,男人是視覺型動物

一旦都太熟,流言蜚語一多…感情不是聽單方面說法

自然就…善栽

給個讚

我很少把女友介紹給朋友認識,只是沒想到...  發表於 2014-8-3 08:51
把握當下 記的前面的痛 下一個遇到時 要把痛記得不要在犯下同樣的錯誤

前面的放棄就放棄 不要去再打擾人家 到時候變騷擾 就不好玩了

給個讚

恩..

周星馳何必在意周潤發在幹嘛?

給個讚

感覺應該是知道笑點,但還是搞不清楚笑點在哪裡,求答案  發表於 2014-8-3 17:58
也是= =...  發表於 2014-8-3 08:52
神回覆  發表於 2014-8-3 03:39
幹 好中肯囧!  發表於 2014-8-3 02:13
朋友!
這種事我已經遇到兩次了!
我一開始當然不爽...因為雖然分了但心裡有某些部分還是有女友的存在!
當然你的好朋友你一定會第一時間跟他說你分了!
你朋友安慰你....但相對的...女方一定傷心所以幾乎都會找男生聊天!
當然你的好朋友第一個就中....之後他再趁這個時候橫曲直入!
更相對的他們之前私底下一定有聊過天....等等的!
不然怎麼可能哪麼剛好!但我要跟你說.....你現在氣的一定是說你們在一起我不反對!但未何要隱藏我...為何要把我刪了!
你們在一起又沒關係跟我說又沒差我們還是好朋友阿!你現在一定在氣這個!
我當初就是這樣....!
之後想想我現在只是忌妒你們!朋友撿我的破鞋!哪我來去找新的高跟鞋!
讓你前女友知道其實你是個好男人!
所以你不要想這麼多....朋友你不用嫌少....因為小老婆都是不單單是你的車友....還是你最好的朋友!
反而他們會被說閒話....對吧!

所以你要開開心心過每一天...
你難過..你的小老婆也不放心
你開心..你的小老婆讓你安全第一
所以朋友別想太多....趕快去尋找你的高跟鞋吧!路上很多喔!哈哈!

給個讚

差不多就是這樣,差不多字字珠璣,最讓我靠唄的是,當初講的跟做的都不一樣...  發表於 2014-8-3 08:55
一個把你刪除嘞
你還想說要看到他?
一個把你黑掉了
你還想要他理你?

給個讚

還好吧 就當多個表弟吧@@!

給個讚

我老弟的女友分手後 跟他朋友在一起還結婚了
但我弟比他們還早半年結婚 哈

給個讚

他們有參加他們的婚禮嗎= =?  發表於 2014-8-3 08:56