(圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享

scorpio1118 發表於 2014-7-23 20:02 (圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享5031
Tini讓我想到我朋友
曾經他騎tini咬著化油新勁戰不放
兩台都是我朋友,只是tini猛到我都嚇到

有沒有這麼誇張  不過據原廠數據表示RX110是8hp馬力   不過到了Tini 就來到了8.5hp  看來不是開玩笑的     原來真是披著羊皮的狼 (圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享8241

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大,我沒在開玩笑  發表於 2014-7-23 22:53
真的

這台也擁有我與前女友的種種回憶

(圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享3050
sorrry30000 發表於 2014-7-23 20:17 (圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享9098
真的

這台也擁有我與前女友的種種回憶

回憶無價   掛了就上62吧   我開始大操  等下次掛引擎要上58了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MOS魔術方塊是類似氧唬那樣的東西?!

我最近有裝上O2 POWER,各方面反應都不錯

可是就是...    冷車啟動真的很容易熄火QQ
落葉下的繽紛 發表於 2014-7-23 20:59 (圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享7506
MOS魔術方塊是類似氧唬那樣的東西?!

我最近有裝上O2 POWER,各方面反應都不錯

是阿   只是氧虎是把含氧感知器插在養虎上    魔術方塊是整隻含氧感知器拔掉  接訊號線

不過我用到現在是沒有冷車發動熄火的問題發生過    都是滿順暢的
gby206 2014-7-23 21:28 只看這個作者
男人騎這種車.........................真的是很.........................

哈哈哈哈

(圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享8498(圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享8789(圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享7137
gby206 發表於 2014-7-23 21:28 (圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享4957
男人騎這種車.........................真的是很.........................

哈哈哈哈

我已經盡力了 (圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享4198
Godamn 2014-7-23 22:48 只看這個作者
說好是菜籃車  怎麼沒菜籃?!!!!(圖多) 冷門猛獸車款 Sym Tini 110 4年 6萬公里心路歷程分享8786
讚你的這台SYM Tini110   真的改得很好看
雖然不是熱門車,但還是欣賞你的堅持,挑自己愛的,不要輕易反悔~