SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

本文章最後由 cat1124x 於 2014-7-27 02:26 編輯
tonyhsing 發表於 2014-7-26 15:33 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光7855
278就280嘛
人家bmw是以馬力論 現在掛turbo 所以以528i  1997cc就有自然進氣2800cc 的實力  所以才會掛528
...

以前的BMW型號根本就不是馬力論
是近年環保標準趨嚴才這樣變通的好嗎
否則經典直6為何要縮水掛渦輪變直4...

GTS300馬力和他廠300cc同級產品相當
檔車既然沿用,那為何不能叫T3?

在名稱上鑽牛角尖實在是很沒營養的事
老實講車廠愛取什麼車名型號是他們自由

就像MTT Y2K亦不代表它有2千馬力或2千cc一樣
SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光9463

本文章最後由 penny3077 於 2014-7-27 12:02 編輯

小弟前年入手二手T2,也騎了一段時間了,車體機構強度如前面大大所提就不再贅述,只以喜歡騎車的騎士來討論這台車心得:

優點: 外型不錯(仿某台重機仿很大),低速扭力佳,省油,維修叫料方便,檔位明顯易操控。
缺點: 售價稍偏高-->可以找二手,便宜很多
         懸吊過軟-->不管是前叉或是後避震都過軟,這是本身車台體質問題,要改善需要花不少錢。想要在山路殺得昏天暗地不適合也危險。另外像大燈打鳥一些小問題就不提了。

現在三陽想要出個入門國產黃牌,還沒現身就被酸這麼大,拿進國車來比較順便狂打猛罵,想想CBR250的售價吧,後續維修叫料我看過等好幾月的,出門離開你的視線也心驚驚不是嗎? T3如果能壓在20W內還是覺得挺不錯,有路權,有ABS,前面有人提到T系列外型一個樣,出來騙錢的。在國內檔車市場本來就小,開膜費用跟料件共通性廠商只能如此設計來節省。一點心得...

PS:有人會拿日本進口凌志來比國產納智傑??我有錢也想買進口車阿T.T,有多少錢做多少事...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
asd456789a + 1
davykwok + 1 有多少錢做多少事+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

penny3077 發表於 2014-7-27 11:58 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光5325
小弟前年入手二手T2,也騎了一段時間了,車體機構強度如前面大大所提就不再贅述,只以喜歡騎車的騎士來討論 ...

請問大大   T2用來載女朋友或朋友的話   OK嗎?
ccsspqw1 發表於 2014-7-27 12:02 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光3825
請問大大   T2用來載女朋友或朋友的話   OK嗎?

不OK喔,坐墊太薄,也沒後靠背,我都趁女友還在睡覺去晨跑Orz,但我想如果你女友對機車旅行也有愛是另當別論的......

PS: 載人需求大羊是真的比較適合...
penny3077 發表於 2014-7-27 12:05 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8647
不OK喔,坐墊太薄,也沒後靠背,我都趁女友還在睡覺去晨跑Orz,但我想如果你女友對機車旅行也有愛是另當 ...

恩~~~看起來好像是    看來等大野狼出來再評估 ^^
哈哈.......至少國產檔車又多了更大CC數選擇
外型滿好看的
接下來就是看售價了  希望不要太貴ˊ ˋ"
penny3077 發表於 2014-7-27 11:58 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8562
小弟前年入手二手T2,也騎了一段時間了,車體機構強度如前面大大所提就不再贅述,只以喜歡騎車的騎士來討論 ...

如果車廠用在國內檔車市場本來就小來當藉口,那真的是很差的理由,
n年過去了,塑膠車也在國外銷售許久,檔車不行嗎??
國際市場那麼大,如果有好的產品,就不怕和世界大廠競爭,就怕不想花錢在研發上。
qoo711 發表於 2014-7-17 23:15 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8400
恩 感覺還不錯!
猜售價一定破20w,因該是21.5w
還是喜歡紅屁股,等待MT-07~

T2現金價約15萬,多個30cc+ABS,你覺得櫃個6-7萬合理嗎??RV2550變成RV263都還降價勒,21.5萬~盤子才會買吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就是有人喜歡幫廠商抬價格啊 哈哈哈  發表於 2014-7-28 16:57
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
asd456789a + 1 有同感!!278CC 拿T2都改出來!! 雙缸有更大.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

hongmona66 發表於 2014-7-25 15:30 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光1054
年輕人普遍以性能來判斷一台車的價值
在我看來
妥善率和往後的維修便利性還比較重要

跟我的想法一樣,如果18萬上下,有30馬以上,真的種300cc級的單缸車~好騎好養,真的很想再買隻回家養。
可以也出一隻300的傳狼嗎~