SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

希望價錢別太誇張就好 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光4650
CLAES 2014-7-17 21:04 只看這個作者
SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光6689慘了慘了~! 我看以後TT沒人會想買新車了......... 有路權跟沒路權是差很大的.......... SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8241這台售價應該會壓在20以內吧?!?
Skyline德琳 2014-7-17 21:05 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 Skyline德琳 於 2014-7-17 21:28 編輯

很多車友似乎對單缸水冷不以為然,不過這種低排氣量又有路權的車種設計成單缸
原本就合情合理,本田的入門級世界戰略車也是使用單缸引擎,原因很簡單就是為
了壓低成本跟產品定位

連擁有這麼多現成的雙缸、四缸引擎的世界大廠都在這個領域進行成本刪減了,三
陽不太可能為了單一車型重新設計、研發並製造一顆雙缸引擎,這樣再考量市場和
銷售量,你真的會願意花比進口車更多的錢去買這樣的一台車嗎?

而市場就是最大的問題,舉例國內速克達的頂級車款,配備跟馬力上是比較出色的,
但光陽最好賣的車款不是Racing而是V2,三陽賣最好的也不是Fighter而是高手、GT
,所以要說雙缸黃牌檔車在國內有什麼市場?  看看黃牌維納斯一年賣幾台就知道了

外銷的話,台製檔車相較日歐大廠除了價格似乎也沒什麼贏面,更不可能因此花大把
銀子是吧!?

所以最後出現T3這種產品也是意料之內的了,現在不敢想,如果有一天市場需要多缸
、大排量的國產檔車……我相信他們會搶著做吧XD

給個讚

讚: 5.0
你提到重點了,價錢,只是我很怕,羴會自我感覺很良好!  發表於 2014-7-18 11:39
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

重點還是售價....

破18?破20?

我突然想起來~國產有一輛紅牌"擋"車開價23萬9
擋在T3前面....
定價是門學問了....= =+
SYM還肯花心思在推出檔車,真應該給他鼓鼓掌.....
加油....
影片中空轉拉油門,時速表偷跑!!
136文哥 2014-7-17 21:18 發文來自手機 只看這個作者
樓上一堆神回 看來很多人都怕三陽去打250的臉....當RV250賣16萬多 而RV270也只賣15萬  怎沒人去關心打臉啊!照依多了CC數跟ABS 17~18萬已經是獲利了!別再替廠商抬價  否則只會把自己當成盤子而已!

給個讚

精闢給推  發表於 2014-7-19 03:07
18差不多極限...要有競爭力就要再低(個人看法)  發表於 2014-7-18 04:57
我也覺得T3應該要跟當初T2新上市時開一樣的價格,

然後將T2降價,這樣肯定會吸引很多人入手~

話說回來,同樣是T3搶先報,

在M01那篇的T3總覺得看起來虛虛的,

大魔王這篇的T3看起來帥多了?SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光4122 是我想太多?

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
有ABA就要多一萬左右了 看T2是否降價  發表於 2014-7-17 21:36
大丸 發表於 2014-7-17 18:36 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8168
時速從頭到尾都是0阿

你該不會把轉速表看成時速吧??

謝謝指教!

亨堡 我不太可能看不懂 R.P.M. 跟 Km/H的顯示模式!

只能麻煩您多費心去觀看內容,便能發現其中的奧妙!

給個讚

如果賣18w~

只能說好車不買嗎...