也被發好人卡了 還越挫越 勇 還想再追 文章..

来源: 追求 張志豪 2014-6-13 00:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 11105
雖然多次被拒絕 也被發好人卡了 可是卻不傷心 還越挫越勇 還想再追  如題目

小的今年高三生 剛畢業

高中是讀 夜補校  簡稱夜校
高中當時 沒駕照 只好坐校車  當時跟我一起搭校車的同學 有跟我談到她喜歡的女生  也就坐在這校車上
他都會跟我講說 怎辦怎辦  好想追她之類的  當時我還對他沒感覺 以及餡下去也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..4762

久而久之...我開始有些欣賞他了 雖然在別人眼裡 他是個不起眼的小女生  可是在我眼裡他露出一些微小的希望之光(有點誇張 XD

然而我這位友人 終於鼓起了決心 跟他暗戀許久的女同學 展開了告白   於是.... 當然也就被發了一張好人卡

這時我心底的男人本能忽然間被點燃了  (心想他被發張好人卡  我或許可以展開攻勢了  雖然是友人戀上的女同學
可是愛情的世界是公平競爭的  友人對不起了 你都被發好人卡了  換我來攻略她吧! 當時是這麼想的也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..5311

然而我一直在精心策畫要如何對她展開攻勢  想了之想 還是先從談話開始好了 當時是 智慧型手機的開始
小的很土  當時大家都有智慧型手機 我還在那摺疊 噗 連自己都想笑自己了

當時校車 我也是跟這位我剛暗戀上的女性同站 感覺機會非常的好 難道是老天爺的安排嗎?(離題了
因為當時剛拿到智慧型手機 不會用 所以我就故意選擇坐在那位女性的前座 然而我也稍微先了解一下這手機到底如何使用  果斷放棄  還是繼續展開計畫吧 男子漢! 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..7071 翻過去轉身

對話開始
我:同學同學 你智慧型手機用很久了對吧  跟你請教一下  請問 手機拍照的照片放在哪裡也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..9018
跟你請教一下
然而我也跟他故意拍一張照片XD 自拍一下 (其實想跟他合照 XD
女方:就點這邊 然在這點這邊
我:喔喔原來如此  我還多問了 請教這張照片我可以留著嗎? 因為人有銷像權..噗 感覺多問了
女方:這你的手機耶 你問我...
我:噗 也點被打槍 當然留下了一個印象也不錯  計畫稍微有點順利地進行了

然而因為女方工作關西 工作有時要加班會偏晚 有時會搭不到校車 會給他老姊載去
就產生了不能天天見面的情況下   感情上有些疏遠  雖然我跟她平常也很少講話啦也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..3270

因為本人是讀汽修科 整班都是男生 已經許久沒跟女性友人說上話了 當時跟對方講話也不是說很順
講話也常常結結巴巴的 哈哈   緊張真的 腦袋都白了..也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..4586

當時很白癡的一想  都要畢業了 給自己一個答案吧  果斷就選著了聖誕節當天  有送禮物之外
還寫小卡片 哈哈 真的有白吃到   當然我回覆說 抱歉 太突然了吧 禮物也很糟吧
她回說:禮物不錯啊  只是我目前還不想交男朋友 XD  被打槍 雖然心情有點低落 可是隔天還是一條活龍也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..580

然而就之久之  要畢業了 開始排演   然而叫到他的名子!! 原來她是優等生阿  我有傳LINE 跟他說恭喜恭喜
雖然以前用LINE聊天 他都回短短的 不然就是用圖片傳  (果真是女人心海底針 有時候真的不知道對方在想什麼

然而當天主任說  要上台領獎的 當天畢業的時候 要6.50分到校     安娘為  主任 你真狠 這麼早阿 我們是8點集合
上台的要6.50分到校   我果斷的什麼都不想 直接問對方說 要不要我載你 小的當時有車子了也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..8516
他說再看看吧 我應該會給我姊載
結果又被打槍了  XD

現在畢業了有三天了吧 昨日還想夢到她   夢裡的內容 我很注印象是  他終於答應讓我載她了XD
隔天下班之後  E04    我好幸福啊 我狂回憶 狂笑阿  這點小事都可以滿足我   噗 我真的是人嗎也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..5934

雖然一直被拒絕 可是我感覺我越挫越勇耶  有點上癮拒絕了? 不會吧 噗    也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..395

還有對方是   射手座  聽說射手座愛玩...真的嗎  最近假日有要跟朋友跑新竹的謀個漁港 想找對方去玩
雖然之前有約過對方 對方都說 他爸媽限制她出去...  老實講說真的  他感覺沒騙人
因為我每次路過 他總是在家幫她家裡故麵攤   (真孝順~也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..5188

只是我這種死殘爛打的行為 真的好嗎?   我一直有想  怎又是他?  歐 又來了 好煩喔 一直來纏著我 死醜男也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..8378
小的自認為不是很帥的那一型  可是身高有啦.. 基本身高17X    以上是我認為女方會不會這樣想

大家覺得我還要這樣專注著  迷著他嗎? 心想有點累XD  可是又不想放棄  感覺我是變態 纏著他幹嘛...也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..9730
金牛男好像都很專情呢...              還有以上有好多小細節 我沒打上去  因為這篇文章有點太晚打了 有點累
謝謝大家看完以上屁話也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..3951

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
帥  發表於 2014-6-14 00:16
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +1 收起 理由
老謝 + 1 喜歡就去追~越難得到越會珍惜^^.
凡塵 + 10 幾次拒絕就放棄怎麼追得到人.......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +1

網友回覆30

跳到指定樓層
強摘的瓜,不甜......
LeoSung 2014-6-13 01:50 只看這個作者
我努力的把他看完了...

我交過射手座的女生,基本上我覺得你太急了,我覺得她應該也知道你對她有好感

但是她的回應滿冷的,所以其實結果滿明顯的

我想知道你有交過女友嗎 ? 因為我以前也是會做夢在那邊亂想XD

但真的慢慢長大久了看多了,想想以前真的好好笑

男人真的不要隨便亂告白,告白就等於攤牌,之後的所有決定權都在女人身上

告白除非你已經有百分之九十的把握,已經真的很明顯才可以這樣做

你還是可以繼續努力,一開始不要想著當女友,想著從朋友做起

這樣對方也不會壓力大,她也不會有太多心防,越在意企圖心越強

女生只會越離越遠,加油
凡塵 2014-6-13 06:05 只看這個作者
俗話說 人不要臉 天下無敵
這句話用在愛情上
有一定的準確度

死纏爛打
若沒引起女方的不悅
其實不用做負面解讀
相對的
死纏爛打不就是一種堅持 勇往直前 不達目的不罷休的態度
愛情不正需要這種態度嗎?!

既然心裡還念著她 就繼續吧
從您文中敘述 雖然被打槍 但她好像還沒有表現出不耐煩的態度
而且這些追求還算正常 不算變態行為
多多加油吧
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sareniz153 + 5 這番見解 何止是讚

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 koko566933 於 2014-6-13 07:55 編輯

也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..2227

也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..5017

給個讚

有點神呀!  發表於 2014-7-7 02:57
就是如此!!  發表於 2014-6-18 18:31
diken0955 發表於 2014-6-13 00:48 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..9065
強摘的瓜,不甜......

我有時候也是正樣想的....
只是這句話感覺不能用在每個人身上  大家的造化不同... 我再努力努力的攻略他 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..4232

給個讚

愛情不能勉強 那是對方已經表明 若還沒表明 何必自限呢  發表於 2014-6-13 08:49
LeoSung 發表於 2014-6-13 01:50 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..8696
我努力的把他看完了...

我交過射手座的女生,基本上我覺得你太急了,我覺得她應該也知道你對她有好感

抱歉 本人完全沒交過什麼女朋友

是阿  那個 對方回應 沒次都感覺很冷 這點我十分贊成....也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..4874

對阿 當時真傻 攤什麼牌... 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..5132
以上都有可能    可是凡塵大 要叫我說 指被拒絕幾次就放棄追  是不是男人啊... 真是這樣嗎?也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..7287

給個讚

堅持與放棄 一念之間..... 還沒跨過成功的那條線時 都是屬於失敗  發表於 2014-6-13 08:47
凡塵 發表於 2014-6-13 06:05 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..6762
俗話說 人不要臉 天下無敵
這句話用在愛情上
有一定的準確度

謝謝凡塵大以上的鼓勵

只是以下說得不耐煩..  其實小的心理實在不明確 他真的覺得我很煩嗎?
有時候FB 我講很多具   我聊三句 他回一句  而且短短幾個字  用LINE聊  也是短短幾個字 不然就是用圖片來回答當時心情     
我真的搞不懂了  我在想... 每次都短短回 不然就是裝死不回也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..5670
有次跟她家LINE 叫我家它阿  我跟他說 沒你的電話怎麼家   然我就說   : 伸手   
結果他沒已讀 也沒回....   這時候是不是表明了 對方其實沒意思  噗...也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..647

所以說真的   不耐煩.... 我想應該有吧     本人較遲訰 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..5449
凡塵 2014-6-13 08:46 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2014-6-13 08:50 編輯
張志豪 發表於 2014-6-13 08:33 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..6386
謝謝凡塵大以上的鼓勵

只是以下說得不耐煩..  其實小的心理實在不明確 他真的覺得我很煩嗎?

去她家麵攤吃麵吧
尤其是她顧麵攤的時候

每次都點同樣的東西日復一日
就有機會 可以多聊幾句

追..... 對男生而言 是用最短時間把朋友變成女朋友
追..... 對女生而言 是循序漸進的自然發展
在這個階段 想追的心只能搭配在朋友身份
如果您等不及 那一定會想放棄

男人是經由不斷的失敗中淬練出來的
既然這招不行 換一招就是
一次次失敗會讓您學到更多
當您愈學愈多 成功就在不遠處
本文章最後由 killpeople 於 2014-6-13 08:57 編輯
張志豪 發表於 2014-6-13 08:28 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..465
抱歉 本人完全沒交過什麼女朋友

是阿  那個 對方回應 沒次都感覺很冷 這點我十分贊成....

不攤牌你能知道她有沒有喜歡妳嗎
不攤牌以後你一定會後悔
我已經後悔20年了,雖然畢業後3年同學會坐我旁邊,還幫我用湯
但我從來沒跟她說過我喜歡她,但有同學看得出我喜歡她
假如還有機會我一定會跟她說,但是我不去創造機會,我相信她現在過得很好

我也從來沒交過女朋友,從來沒對女生說過喜歡她
而且36了,不主動參加社交活動,除非很熟不然我很少主動聊天
車聚我常常一個人在旁邊發呆或聽人講,但有人找我聊我會跟他聊
身高181體重78,帶眼鏡平頭,不煙不酒不賭,好相處但有時容易衝動
最大問題就是我不喜歡被背叛,敢背叛可能會被我x掉,我1x年前當兵的自傳就有寫進去
所以還是自己一個人活就好,反正我家房子目前算大家庭,4個大人4個小孩,不會很孤單

總之要不要放棄她是看你的心態
有些人死纏爛打卻追到了,但死纏爛打不能太誇張
像半夜到她家門口,或是奇怪動作,不然一定沒用
就算你追到了以後結婚了
可能幾年後也會離婚
所以要不要繼續努力還是換個人追就看你自己的決定
什麼條件的男生都會有女生喜歡
但什麼條件的男生也都會有女生不喜歡