KYMCO Racing King 180 方向燈改LED請教

来源: 照明 ting168 2014-5-19 13:51 只看這個作者 |閱讀模式
6 14657
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-5-19 14:34 編輯

請教各位大大

最近想把Racing King 180方向燈改LED
方向燈最多能裝下多長的LED燈
方向燈的繼電器是幾P的?
前面的空間比較小嗎?
因為沒拆過所以上來請教一下有裝過的車主
謝謝~

相關標籤: KYMCORacingKing

網友回覆6

跳到指定樓層
前面長度好像是一般13晶的長度
但是有的賣場可以做到二十幾晶但長度不變
我的建議是裝5730的13晶   下暴雨也很清楚
後面的話我是裝COB

後面長度倒是比較沒有差應該都夠
龍頭裡面空間不太大
但是裝一般橘色的繼電器一定夠
幾P就不確定了KYMCO Racing King 180 方向燈改LED請教8051
飛星 2014-5-19 15:06 只看這個作者
前面最多13晶的長度緊繃!
後面我塞18晶的空間還綽綽有餘!只是要僑一下角度
畢竟雷霆王後面線路很塞!
記得繼電器也要換喔!3腳位的!
只是原場繼電器是直接鎖在殼上改裝的可能要自己找地方塞著固定!
幾晶幾晶 其實不是重點吧 !
雖然我是超五 我前後方向燈是使用雙色方向燈 45晶的

社團常常討論盾牌小燈放幾晶 回答都說13晶緊繃
但是我放過5晶 9晶 18晶,現在是放小魚眼

您的問題應該是問 緊繃"幾公分"KYMCO Racing King 180 方向燈改LED請教1407
ting168 2014-5-20 15:25 只看這個作者
感謝提供意見KYMCO Racing King 180 方向燈改LED請教4911
幾晶要看是5050  3020 看是什麼晶片吧   

前者晶片大小比後者大,想當然爾可以塞進晶片數總體積高度等,這要如何比較?

..........................

個人建議買有限流晶片的LED<SMD>(非一隻到兩隻XXX二極體而是真有電晶體+電阻),無限流的光衰很快

約一~二年就快掛掉(亮度比新品差很多....)

所以這類產品價格.....

光陽繼電器沒意外應該都是三P腳
dnhri 2023-9-3 12:44 只看這個作者
a2765449 發表於 2014-5-19 20:17
幾晶幾晶 其實不是重點吧 !
雖然我是超五 我前後方向燈是使用雙色方向燈 45晶的

哥~我能問一下嗎?請問緊繃大概是幾公分呀?謝謝您
(我也想換了,但是沒有一個數據可以參考>"<