返回列表 發新文章

既然最近大家想認識便利商店的女生

去超商專掃他們的家庭號套套,讓她對你印象"深"刻XD
(他們上下班必點的東西)

給個讚

讚: 5.0
喔~!!!(筆記  發表於 2014-3-13 01:06
讚: 5
那我不如硬著去結帳 更硬像深刻 哈哈  發表於 2014-3-13 00:29
直接拿出存款10億以上的本子,說,我養妳
保證直接來~~

不然直接打出來兩億,警察就也能帶走你~~

給個讚

哈哈哈 打出來XD  發表於 2014-3-13 03:48
去有正妹的7-11問有沒有雷神巧克力

每天都去問

樓下的接劇情發展.......
超商把妹.這我是老手.但是都不成功
先別說.外表.身高...
其實真的好看的女店員.早就被近水樓台先得月了
意思是.......被同樣是電員的男店員給開把走了
所以.如果.能多聊天或是進一步要到電話.甚至fb
那是代表.那女的對你印象不錯.
但是切記別高興太早.因為她百分之90只是對你"印象不錯"
如果要再進一步.這就要靠真本事.先把早中班.打點好
再來旁敲側擊.
如果.其他店員.都能幫你的話.成功率有60
但是如果好死不死.她男友就是其中一位.
那........只能保重
所以要下手之前.要把好的壞的.機率.先摸清楚
覺得機率高.再出手
當然.這是個人的手腕
以小弟我.追便利商店.的次數來說.應該數一數二
有拜讀過我的文章就知道
不是吹牛.但是這一個經驗
所以.現在看開了.還是默默地等待"對的人"出現就好
以免朋友做不成.反而.....

既然最近大家想認識便利商店的女生1555

給個讚

你說的沒錯! 我只是提供認識的發法 不是如何把到 哈哈  發表於 2014-3-14 14:26
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 過來人的經驗最準

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

nzj323 2014-3-18 08:23 只看這個作者
情場如戰場阿XD!
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
kato74 2014-3-18 14:51 只看這個作者
本文章最後由 kato74 於 2014-3-18 14:54 編輯

便利商店類型的文章  最近如雨後春筍般的冒出來....

我知道我沒立場啦    畢竟我是膚淺男人界的代表性人物   要砲我以後再砲   先聽我說說幾句話

要把妹?!  要交女朋友      先照照鏡子衡量一下自己配的上對方的本錢在哪裡!!!!

沒錢? OK的  沒外表?   也OK阿       你還有兩樣東西  叫做"未來"跟"努力"   就是沒有心才這樣嘛

先把基本的必備條件跟可能的不安因素先排除掉 再來這裡問方法     

不然吼   被打槍還是等於零啦     除非 要跟我走一樣的路數     只有一句話  臉皮要夠厚

辦不到的話就先充實自己的本身吧

TMD的  有慾望 才是驅動一個人前進的動力

野心夠大  慾望夠大   有心 就會想盡辦法用盡力氣去達成自己想要的

有時間坐在電腦面前看我在那邊該該叫  不如檢視一下自己有沒有被我踩到點吧!
本文章最後由 ajjggy1234 於 2014-3-19 00:29 編輯
kato74 發表於 2014-3-18 14:51 既然最近大家想認識便利商店的女生9696
便利商店類型的文章  最近如雨後春筍般的冒出來....

我知道我沒立場啦    畢竟我是膚淺男人界的代表性人物 ...

我也是刻意跟著這波風潮前進,哈哈
我絕對不會叫人去做些譬如:可以給我一份你的微笑
我覺得一個字~假~
我不知道你們有人有認真看過我打了些甚麼
如果認真看就會發現...
我只是說可以用這種方法去認識更多的朋友(並不限定女生喔,我也這樣認識許多不錯的男生朋友)
如果把不到
如你所說的...可能還缺少了甚麼條件
我文章的主旨只是認識!
有遐想就是個人的事情囉~既然最近大家想認識便利商店的女生8334
臉皮要厚真的是一個重點
真的充實自己才是實在的!!
謝謝你的提議,實在說得很好^^

給個讚

誰叫現在太多人只會抱怨社會不公平 卻不會看自己本身問題在哪裡  發表於 2014-3-19 17:56