原來跨國戀真的不好玩

来源: 相處 yoshisugu 2014-1-28 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
37 14274
一開始,在下還沒發現她的身分之前,一切都很正常!
反正就是談戀愛,在一起,進一步,巴拉巴拉~~一堆!!

然後從家族的不喜歡,到慢慢變成默許,再到現在的好似同意~~
我才知道,原來跨國戀真的不好玩!

19號離台~昨晚回台~短短一個禮拜多時間!
很好,相思成災.....=.=

更可怕的是,才不到一個禮拜,就給我帶傷回家~_~
理由還很蠢,左右不分結果被車子KISS了..........

以前曾經聽朋友說過,跨國戀通常很難修成正果!
我不知道,反正就只是一張紙,也不是很在乎就是!

只是真的好不方便!! 自己碰到才知道,當空中飛人很累!
可是這有可能變成往後要面對的.........

在一起時,她總怕我去夜店,怕我在她不在時候泡妹妹,約妹妹.....

經歷過很多,LINE的名單被刪除,FB好友被大量刪減,終於安了她的心之後....
怎麼感覺突然不安的變成我了?? 無解= =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你們本來就是一樣,所以才會湊成一對,放寬心啦!!去弄個skype吧!~  發表於 2014-1-29 20:37
加油!  發表於 2014-1-29 09:22
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 女人要的愛 只有唯一

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆37

跳到指定樓層
s79050 2014-1-29 00:19 只看這個作者
有時候長痛不如短痛
好好的思考吧
很好奇對方是住哪?
s79050 發表於 2014-1-29 00:19 原來跨國戀真的不好玩136
有時候長痛不如短痛
好好的思考吧
很好奇對方是住哪?

左右不分然後一開始覺得是台灣人

所以說是右駕的亞洲人

然後口音跟台灣接近

再來是家人反對

我猜是大陸妹

給個讚

錯  發表於 2014-1-29 20:38
大陸是左駕  發表於 2014-1-29 12:54
如果常去大陸也還好啊!

我叔叔常去大陸出差

結果過完年 就要娶大陸妹子了!

緣份嘛~ 順其自然吧!

再難也沒我難 我跟我女朋友當兵才在一起

我一當完兵 就馬上出國唸書

現在我人在英國 她前前後後 少說要等我兩年半

現在已經等一年半了! 到目前為止都還很不錯 還甜甜蜜蜜

所以說 事在人為

有些事 錯過 就一輩子錯過!

我出國前 大家也說 會分 會分

我只能說 緣分 跟 事在人為摟!

你加油!

給個讚

錯  發表於 2014-1-29 20:38
s79050 發表於 2014-1-29 00:19 原來跨國戀真的不好玩4305
有時候長痛不如短痛
好好的思考吧
很好奇對方是住哪?

住日本^^||
所以我接下來的日子可能要當空中飛人了!
至於長痛不如短痛,我想不至於痛!
只是覺得距離突然變遠要飛來飛去很累而已!

給個讚

請樓下去爬以前的文XDD  發表於 2014-1-29 20:38
KTC
娶回家...不就搞定了  發表於 2014-1-29 16:10
JemappelleKevin 發表於 2014-1-29 04:55 原來跨國戀真的不好玩4326
如果常去大陸也還好啊!

我叔叔常去大陸出差

不是大陸人,是櫻花妹,正確點的說法是半個櫻花妹(混血兒)
以前在台灣認識沒感覺,現在搬回去日本住之後,我才發現.....天啊!好遠!

只是突然有感而發吧!覺得跨國戀的距離好遠!
我跟她在一起很久了啦! 只是之前都沒有感受到跨國的距離
原本也覺得沒什麼,誰知道一個禮拜而已 在下就相思成災了>"<

yoshisugu 發表於 2014-1-29 05:36 原來跨國戀真的不好玩6819
不是大陸人,是櫻花妹,正確點的說法是半個櫻花妹(混血兒)
以前在台灣認識沒感覺,現在搬回去日本住之後,我 ...

這種思念感 會習慣的!

長痛不如短痛 也可以 不用解釋為 分手或痛苦的走下去

如果大大 已經畢業 有穩定的工作收入 真的很愛的話 何不考慮 娶回家這個選項!?

好好考慮!

我一直跟人家說

不要做讓自己會後悔的事!

異地戀的 一起加油吧~ 你還比我近很多哩!
JemappelleKevin 發表於 2014-1-29 06:06 原來跨國戀真的不好玩9043
這種思念感 會習慣的!

長痛不如短痛 也可以 不用解釋為 分手或痛苦的走下去

我的她以前很恰北北 現在卸下偽裝之後, 變得很膽小!
凡事變成比較依賴我,所以分隔兩地之後,我反而更加操心擔心她!

其實很簡單的說就是 我從來沒想過原來
兩個人分隔兩地是這麼痛苦的一件事!

我不會後悔跟她一起啊! 當初是拼死拼活拐來的XD
只是現在她回家住之後,我才發現 哇~~哇~~好遠!!

其實大大說的沒錯 台灣~英國 是比我遠多了!
我從來沒試過隔這麼遠,一直以來就沒把距離當回事!
現在分隔兩地才知道,跨國戀真的好有距離感!
凡塵 2014-1-29 07:07 只看這個作者
若有心廝守
就剷除這種種的障礙
在您身上 家族的反對應該是最大的障礙
如今都已經克服了
日本 不過三小時的飛程
不然 隨她定居在日本也可
或者 既然她如此依賴您
就想辦法讓她離不開您 愛上台灣

距離已經不是您們之間最大的障礙了
當您疲累之時 想想過去曾努力的
很多事情您都能捨下了
距離又算得了什麼呢

給個讚

他就是走不了咩!台灣也有叮噹兄的家人捏!  發表於 2014-1-29 20:39
跨國戀真的挺累

我表嫂就是中國跟日本混血,只是如果不仔細聽口音根本沒人知道她有日本血統

因業務往來關係跟我表哥,在台灣跟日本往來了5年,談戀愛結婚

聽我表哥說當初她們戀愛其間,一來一往機票錢跟電話費就算不清了

給個讚