全家便利商店的妹妹對我的印象疑問?

来源: 討論 sharpt15 2014-1-3 23:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
68 19769
各位大大:
      剛剛去我家附近的全家便利商店買東西順便跟裡面的妹妹聊天,其中一個妹妹跟我的對話:

妹妹: "你安全帽裡面的兩隻麥克風是做甚麼的?"

我: 一支是無線電用的,一支是我的V5S安全帽藍芽用耳機用的~~~
我: 我跟她說裝了這個妳要打電話接電話聽音樂都不用用手機打和接,只要妳的手機藍芽開啟跟V5S配對好後就可以用了
我: 又不用擔心警察會發現,我後來問她妳有騎車嗎?

妹妹: 她說現在沒有
我: 我說我以為妳有騎車想要把這個產品介紹給妳,她說下次有的是機會

後來才知道,她是文化大學的學生讀社會福利學系,在陽明山上很冷(她說的),她身高168CM,我問她班表是?她小小聲聲的說每個禮拜的星期一四五晚上,沒想到她有注意我~~~~

以上,這樣的妹妹對我的印象是如何呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
連168都知道不簡單  發表於 2014-1-4 21:48
如果對話如你描述的話 感覺機會極其渺茫  發表於 2014-1-4 18:26
其實可以不用介紹商品給他  發表於 2014-1-4 17:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
東風 + 5 純粹你只是很奇怪的客人,別在意XD.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆68

跳到指定樓層
我上次把我的SOL安全帽直接套在頭上不待下去去買鹹酥雞
旁邊的客人都覺得我好像比克大魔王 有的還問我這樣戴要幹麻
我帥帥的回了一句 手不用拿東西很方便 可以找錢 不會悶
大家聽到之後都給我一個白眼
不過我在大家心中都留下了在人生中遇見的一個像是白痴的腳色的印象

就差不多是這感覺吧

給個讚

比克大魔王  發表於 2014-6-18 21:09
我也常做這種事XDD  發表於 2014-1-4 16:51
fg8811 2014-1-3 23:48 只看這個作者
都給班表了..不留LINE就準備流淚~

給個讚

fg8811 發表於 2014-1-3 23:48 全家便利商店的妹妹對我的印象疑問?1832
都給班表了..不留LINE就準備流淚~

等熟一點在要LINE好了~~~慢慢來~~~~

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
阿花 2014-1-3 23:54 只看這個作者
可以載出去兜風了....還是他只是看上你的耳麥

給個讚

大支麥克風XDDD  發表於 2014-1-4 11:28
還有大支麥克風  發表於 2014-1-4 10:44
這東西可以進房間慢慢觀賞....(誤  發表於 2014-1-4 09:04
阿花 發表於 2014-1-3 23:54 全家便利商店的妹妹對我的印象疑問?8184
可以載出去兜風了....還是他只是看上你的耳麥

不知道觀察看看~~~

給個讚

送你麥用用 XD  發表於 2014-1-4 01:22
長的如何? 是自己喜歡的型動作就要快了
渴望無限+ 發表於 2014-1-3 23:56 全家便利商店的妹妹對我的印象疑問?7945
長的如何? 是自己喜歡的型動作就要快了

還不錯~~~看起來算是氣質型的(留長髮給人的感覺)
可以約了?有試有機會全家便利商店的妹妹對我的印象疑問?8092
你忘記跟他說~V5S可以前後對講~不用吹風也可清楚聊天~

超方便的~全家便利商店的妹妹對我的印象疑問?8430

給個讚

大大 跟我所想相同~ 哈哈 正要往下回覆就看到大大的回文了~  發表於 2014-1-4 01:42