°Wind╮ 發表於 2015-4-7 09:25 青春8776
版主跑去哪兒了....期待了許久都未出現

抱歉囉~之前忙著學修車
超久沒來追的
但老話一句:然後咧?!!

不會斷頭了吧~!!T^T
以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx
像是神經病一樣 又跑到旗津的海邊
坐在沙灘上 很找死的問了小魚

A~妳覺得考得怎樣啊 會不會寫啊
你不要問了啊 都考完了 阿你考完之後有要幹嘛嗎?
沒想到我做球 這顆球被打了回來

我喔 有報駕訓班了阿 去學開車 這樣就能開車載妳出去玩了
哇~ 學開車喔 會不會很難啊
不知道耶 應該是跟玩電動一樣吧 我應該學的很快 到時候一起去環島
環島喔 聽起來不錯啊
(其實是想趁機.... 哈哈

然後跟小魚就在附近吃了晚餐 然後後面發生的事情我有點忘記了
不知識不是腦袋裡一直在想學開車的事 比較有印象的是
吃飯的時候她開葷了 比上次吃日本料理喝多點(依濃度 一杯不加水的小杯生啤酒)

然後很好笑的是 她這次好像沒有醉 還有辦法座在後座
不過呢 她是緊抱著我 俗稱的"胸貼"
難怪我會暫時性失憶
當微薄的自尊換來的是微薄的薪水
那我選擇領多點 當個大尾
本文最後由 jay123 於 2016-7-13 22:23 編輯

統測考完後,大家的心情都還不錯
不管是好是壞,都過去了
原本沉重的書包 裡面裝滿了講義和繪圖工具

一個考試完,這些東西都被放在家裡
書包裡裝的只剩便當盒和手機的充電器
更誇張的連psp都帶來學校了

同學們聊天的話題不再只是課業
多了要買什麼款式的機車,翻著型錄討論者

欸,啊中啊,你有沒有推薦什麼車比較好騎啊
我們班的知道我對車比較了解
拿著一堆型錄問著我

唉唷,考完試了還在看書,是要重考喔
阿怎麼薄薄一本 這是三小
喔~考駕照的書啊
靠腰,什麼時候報駕訓班的阿,不揪的
拎老師列,你有還沒18
是在喊心酸不喔

笑笑的聊天著,考完試大家心情真的都不錯
享受最輕鬆的日子 等著畢業
這時候老師也不太會念了
來點名之後就在講臺看自己的書
就要我們不要太囂張 還有一二年級要上課
------------------------------------------------------------------
玩了一天 終於到了駕訓班要上課的時間了
背著書包 很囂張的在學校理騎車 從停機車的車庫騎到教練場
很白目的 明明可以順順騎 硬是要催到紅線才換檔 重點是有改排氣管
所以有點大聲  哈哈

到了駕訓班 阿~這沙毀啊 車子怎麼頂起來了
到辦公室報到之後 我的教練走了過來
喔~學校的學生阿
一個光頭阿伯 皮膚很黑 要不是他表明是教練 我真的會以為是非洲人

教練劈頭問我第一句:
你報的是學手排車嘛~阿你有沒有騎機車啊 騎甚麼車啊
教練... 我騎野狼
呵呵呵~那好教了 來來來 來車子旁邊
我大約教你一下你應該就通了
教練教了一下 就放我自己在那邊玩
不知道是我天賦異稟還是騎檔車真的有差
如果要自己稱讚一下 應該是上手速度之快
應該是駕訓班開班以來最快的? 哈哈

沒記錯的話 好像沒幾天
就把S型前進後退,上坡起步幾個比較難的像目都學完了
全部都學完之後
教練坐上副駕駛座 說了一句
開車 今天算是我先幫你測驗 過了
你改天要道路駕駛前再多練幾天熟悉手感 考照就會過了

不知道是不是教練在旁邊看有點緊張 開起來有點不順手
不過教練還是說我一會過 放輕鬆就好
練習駕訓完 點了根菸 打給小魚

小魚啊~ 禮拜三下午幾點可以離開學校?
小魚: 快的話 中午吃飽就可以溜了啊~怎麼了??
沒甚麼啦~我駕訓班這邊是都練習過了 教練也認可了
看要不要來坐一下 哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
戴小魚去看夜景..下山回程路上..車子卻半路拋錨...其實是故意的(旁邊剛好有~~薇閣...)就~~~~~~~~~~~~~  發表於 2017-4-3 02:41
我就說 學校的制服 是種很邪惡的東西...
尤其是洗了三年 越洗越薄
如果裡面穿的衣服是深色系列 若隱若現
比直接脫光光更有吸引力

有時候很莫名其妙 視力突然變很好
在駕訓班練習到一半 看到小魚站在一旁

很屁的把車開了過去 搖下車窗
嘿~同學 給虧嗎?? 要不要我載妳出去玩啊???
哈~你是有病嗎? 你確定我可以上車嗎??
今天才發現這篇好文~~~
那個...我以為會有結局阿~
青春2414
好青春喔~

給個讚

這是以前當學生的時候打的~~ 現在每天都修車修道有點累 難產中  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 22:19
luvdoris 發表於 2017-7-4 16:25
今天才發現這篇好文~~~
那個...我以為會有結局阿~

這是以前當學生的時候打的~~
現在每天都修車修道有點累
難產中
本文最後由 jay123 於 2017-7-8 22:42 編輯

我要上了~

聽到小魚說這句話 我的嘴角失守了
很壓抑的卻還是笑了出來

你在笑甚麼阿 是不是又想到甚麼色色的事情了
不是啊 只是想到一些很好笑的事情
甚麼甚麼阿 快告訴我
不要咧~ 求我啊
------------------------------------------------------------------
在車上 我一項一項的練習 對於我而言 是已經練習到很熟了
不過對小魚來說 是件很新鮮的事情

現在是要繞去哪裡啊~
喔~ 現在要繞去倒車入庫跟S型前進後退
是喔~是那個彎來彎去像是在蛇行的那個嗎?
是啊~ 妳等等就知道我有多帥了
哈哈哈~ 你再鬼扯啊~ 最帥的還是我的鳴人
哼~ 你等一下就知道了

在做S型的後退的時候 其實用教練教的方式做是最好的
不過我硬學了我家老爸的倒車姿勢
(一手操作方向盤,一隻手搭在座椅靠背上,並且把頭往後轉)
我才發現... 原來我家老爸是在默默的教我啊~
因為這樣倒車的時候 有正當理由可以很接近小魚 而且是有正當理由呢

一定要單手操作方向盤,一隻手搭在座椅靠背上!